Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
а бывают вообще нормальные отношения?
06 ноября 2010, в 21:32

Пользователь
знаете, кому я завидую? старичкам...
старичкам, гуляющим в парке, держась за руки! или сидящим на скамеечке и бросающим голубям крошки хлеба...
в принципе, я очень счастливый человек! я вовремя сбежала от первого мужа, который во время нашего медового месяца на юге влюбился в 15-летнюю девчонку с пляжа... я избавилась от второго мужа, который мог в гостях тряпнуть кулаком по столу и обругать хозяина дома... у меня потрясающий сын, с которым мы столько пережили... и хорошего, и плохого, но каждый раз мы знали, что у нас есть мы, а все остальное - ерунда!...
хотелось просто чуть женского счастья... но счастье свое я выставила позавчера за дверь... и уже несколько раз с облегчением выдохнула: а ведь мы были даже помолвлены...
притягиваю я таких супергероев,что ли? или все отношения вот такие? с косяками?
старичкам, гуляющим в парке, держась за руки! или сидящим на скамеечке и бросающим голубям крошки хлеба...
в принципе, я очень счастливый человек! я вовремя сбежала от первого мужа, который во время нашего медового месяца на юге влюбился в 15-летнюю девчонку с пляжа... я избавилась от второго мужа, который мог в гостях тряпнуть кулаком по столу и обругать хозяина дома... у меня потрясающий сын, с которым мы столько пережили... и хорошего, и плохого, но каждый раз мы знали, что у нас есть мы, а все остальное - ерунда!...
хотелось просто чуть женского счастья... но счастье свое я выставила позавчера за дверь... и уже несколько раз с облегчением выдохнула: а ведь мы были даже помолвлены...
притягиваю я таких супергероев,что ли? или все отношения вот такие? с косяками?
58 ответов16223 просмотра
4 пользователям это понравилось

-
Пользователь08 ноября 2010, в 18:30#37Судя по ответам такое ощущение что супружеская изменя это самая главная причина разводов, но это же не правда:)
На разводы из за измен приходиться от 10 до 15 % всех разводов тость изменчя это вообще не основная причина...Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 ноября 2010, в 23:12#38ну не поверите: я не собственница! никого не держу и не буду держать по принципу "если мужчина пошел искать еще кого-то, то я ему не нужна"...
-
Пользователь
-
Пользователь08 ноября 2010, в 23:18#40пошла лавина мыслей... нужно собрать все в кучу...
-
Пользователь08 ноября 2010, в 23:26#41да нет, они очень разные... ну просто абсолютно...
но чего я не могу понять, так это того, что даже после всех хождений туда-сюда они каждый раз ОДИНАКОВО притрусивают обратно и умоляют начать все сначала... жалкие, истощенные, почти почерневшие от переживаний...
сильная ли я? не знаю... может, поэтому все и происходит, что я знаю, КАК прожить без них...?! (мысли вслух - копаюсь в себе) -
Пользователь09 ноября 2010, в 00:21#42не совсем так... в детстве я своего отца практически не видела... работа у него была такая...
скорее, наоборот: я видела маму одну с нами, двумя девчонками, и картинка "мама может все сама" настолько отпечаталась в мозгу...
ну вот, скажете, вкопались по Фрейду?! -
Пользователь09 ноября 2010, в 00:28#43я СЧАСТЛИВА! спасибо! :)))))))
-
Пользователь09 ноября 2010, в 07:28#44Так это же здорово, что жизнь без них не кажется адом!
"почерневшие от переживаний"-) я представила). А вы можете назвать своих 3-х мужчин настоящими (тот смысл, который вы вкладываете в это), сильными и т.п.?
То, что вы не изменяете себе при появлении в вашей жизни новых мужчин и на первое место ставите ребёнка в сравнении с ними же, заслуживает похвалы! -
Модератор
-
Пользователь09 ноября 2010, в 09:26#46Так оно и понятно: измена это ж следствие, а не причина.
-
Пользователь09 ноября 2010, в 10:15#47нет. не бывает нормальных отношений. жизнь - ужасна.
-
Пользователь09 ноября 2010, в 10:30#48полагаю что изменяют, просто есть мужчины, профессии которых предполагают постоянный контакт и общение с представительницами прекрасного пола, например фотографы, вообще люди творческой профессии. хотя опять же - не факт :-)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях