Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я хочу научиться...
07 ноября 2010, в 18:34

Пользователь
Чему бы Вы хотели научиться, чего Вам не хватает, каких личностных качеств, умений?
Я вот очень многому...
1) Уважать людей, до которых мне никогда не дорасти
2) Любить людей, от которых я уже устала
3) Забывать то, о чем есть соблазн вспомнить
4) Выполнять данные себе обещания
5) Не бояться быть простой и искренней
6) Прощать тех, кто никогда не извинится
7) Уходя в себя, уметь вернуться в любой момент
А Вы? ;)
Я вот очень многому...
1) Уважать людей, до которых мне никогда не дорасти
2) Любить людей, от которых я уже устала
3) Забывать то, о чем есть соблазн вспомнить
4) Выполнять данные себе обещания
5) Не бояться быть простой и искренней
6) Прощать тех, кто никогда не извинится
7) Уходя в себя, уметь вернуться в любой момент
А Вы? ;)
34 ответа14927 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь07 ноября 2010, в 19:04#2Не торопиться. Привычка делать все очень бысто мешает наслаждаться жизнью.
-
Пользователь07 ноября 2010, в 19:52#3я бы хотела уметь врать не испытывая угрызений совести...
а Вам зачем ,если не секрет 6 пункт... -
Пользователь07 ноября 2010, в 19:56#4Можно хотеть всего, всегда и везде. Желаний много, возможностей не всегда хватает на наши с вами желания, Человек вообще самое что ни есть ненасытное высшее Создание. :) Учиться? "Век живи и дураком помрешь" Ну чем не истина? ))) Главное, чтобы жизнь не зря прожили, как говорится: Жить так, чтобы стыдно было детям рассказывать, но приятно вспоминать!!!
-
Пользователь07 ноября 2010, в 19:58#5наверное, чтобы не чувствовать негатив по отношению к этим людям, кто не умеет извиняться... А по мне, так это показатель глупости и высокомерия (я имею ввиду людей, которые не знают слово "Простите, извините") ;)
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь07 ноября 2010, в 20:23#8:))) и все же, согласитесь - приятно!
-
Пользователь07 ноября 2010, в 20:54#9жить несмотря на боль. Переживать ситуацию в настоящем, а не в выдуманных мирах...
-
Пользователь07 ноября 2010, в 21:44#10Да просто потому, что совершенно бессмысленно с точки зрения логики держать обиду на людей, которые никогда не скажут "я был неправ" - непродуктивно. Хочется уметь!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 ноября 2010, в 21:50#11Согласно... Только мне вот очень стыдно будет "помирать дураком", стыдно будет сказать пришедшему внуку (ох, дожить бы до внуков!) - живи сам как хочешь, ты молодой, и у вас сейчас свои принципы, вот в наше время все было по-другому, и погрузиться в мир воспоминаний, о которых стыдно рассказать. Внук ведь не за такими словами придет наверное...
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Любовный треугольник: почему с ним соглашается каждая из сторон?
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях