Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нужна ли женская инициатива?
12 ноября 2010, в 17:19

Пользователь
Бывший коллега предложил встретиться (пообщаться), мне он симпатичен. Я ответила что согласна, но после того как решу дела на работе и сообщу ему о своих временных возможностях. Ответила через три дня что есть возможность на неделе. Теперь он не отвечает. Эт я его обидела что ли? Может напомнить о чем договаривались, проявив иницитиву или уже пусть обижается?
-
Пользователь12 ноября 2010, в 18:52#1Чем Вы его обидели? Все по-взрослому. Может он сам пока не особо горит желанием?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
МодераторМодератор12 ноября 2010, в 19:31#2Вы поступили правильно. Теперь ждите ответа, а не ответил - значит не так уж вы ему и нравитесь.
-
Пользователь13 ноября 2010, в 09:48#3у меня ситуация почти такая же. не могу понять границу между робостью и простой незаинтересованностью.
-
Пользователь13 ноября 2010, в 10:00#4Если он заинтересован в общении с вами, то предложит встретиться сам и не раз... Напоминать и навязывать общение самой можно, но это бонусов Вам не прибавит.
-
Пользователь13 ноября 2010, в 10:11#5жить дальше.
захочется встретиться - написать, что и пригласить. зачем придумывать проблемы на пустом месте? -
Пользователь13 ноября 2010, в 10:12#6а если боится?) му
-
Пользователь13 ноября 2010, в 10:12#7мужчины тоже люди)
-
Пользователь13 ноября 2010, в 10:22#8tani171208 :)
раньше времени не кипишите :) Вы сделали все. что обещали - дальше его ход. -
Пользователь13 ноября 2010, в 10:36#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 ноября 2010, в 10:37#10если очень хочется позвоните, от того что вы позвоните вы ничего не потеряете...а ему будет приятно, что вы о нем думаете) ведь мог человек обидеться на то, что встретиться можете только через три дня)))
-
Пользователь13 ноября 2010, в 11:04#11Люди конечно))) Но почему Вы думаете, что они трусы? Или у него действительно есть повод Вас бояться и Вы что-то от нас скрываете? ;-))) Если Вы не замкнулись и ведете себя с ним по-прежнему приветливо и не отталкиваете своим поведением у него НЕТ объективных причин Вас бояться)))
-
Пользователь13 ноября 2010, в 11:07#12у мужчин тоже бывает занженная самооценка) бояться отказа, как и женщины)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
«Как вернуться к жизни после измены жениха?»
«Старшие коллеги провоцируют на измену жене»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях