Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Отношения и деньги
05 декабря 2010, в 11:10

Пользователь
Милые форумчане!!! Подскажите так должно быть или нет???!!!
Ситуация такая: нас пригласили на ДР. Это родственники моего МЧ. В качестве подарка решили дарить деньгами. Он ставит меня перед фактом, что деньги делим попалам! И так во всем, отмечаем Новый год - попалам, едем в отпуск - попалам, отмечали мое ДР в ресторане - платила Я (он внес только 1000 руб.)!
МЧ зарабатывает раза в 3 больше, чем я!!!
Так должно сейчас быть или нет?
Ситуация такая: нас пригласили на ДР. Это родственники моего МЧ. В качестве подарка решили дарить деньгами. Он ставит меня перед фактом, что деньги делим попалам! И так во всем, отмечаем Новый год - попалам, едем в отпуск - попалам, отмечали мое ДР в ресторане - платила Я (он внес только 1000 руб.)!
МЧ зарабатывает раза в 3 больше, чем я!!!
Так должно сейчас быть или нет?
-
Пользователь
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:14#14то есть Вас приглашают...а потом предлагают заплатить)))))?
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:15#15ммм...ну не предлагают прямым текстом, но это как бы подразумевается.
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:16#16
Комментарий удален автором
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:19#17вы как всегда жжете))))
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:19#18Вы знаете, в тех случаях что я видел... я в общем то отнесся с пониманием.
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:20#19я, кстати, поэтому не люблю ходить куда-то. только деньги трачу.
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:21#20Ответ дляVerfechter-von-Finsternis на сообщение от 05.12.2010: ммм...ну не предлагают прямым текстом...ну,если прямым текстом не говорят...то можно сделать вид...что Вы ничего не поняли))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:22#21:)
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:24#22не, я так не люблю))не в моих правилах. если человек сам захочет,то заплатит. а нет, так нет.
-
Пользователь05 декабря 2010, в 14:26#23Ответ дляVerfechter-von-Finsternis на сообщение от 05.12.2010: я, кстати, поэтому не люблю ходить...а если правду...то мужику поперёк горла встанет:
-ну,раз финансово ты пока крепко на ногах не стоишь,то давай я за себя заплачу сама)
если особо хочется замстить...(мстить нехорошо,конечно)
то можно предложить заплатить и за него)))и посмотреть реакцию)))ну это для ознакомления полного с персонажем)с которым Вы имели неосторожность встречаться) -
Пользователь05 декабря 2010, в 14:27#24Ответ дляVerfechter-von-Finsternis на сообщение от 05.12.2010: не, я так не люблю))не в моих правилах...тогда наслаждайтесь оплатой ужина:)
я тоже всегда за то...чтоб человек сам всё...всё сам...от сердца ...от души)))))но....границы дозволенного проверяются)))как правило с тормозами плохо у большинства)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях