Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что делать,если он глупей...
19 декабря 2010, в 18:06

Пользователь
В общем,проблема такова: мне 19 лет, ему-24. Я учусь в университете,ищу работу,а он ничего не делает,что в общем не так сильно бы меня раздражало,НО я чувствую,что он глупее меня. И он тоже. Он постоянно чувствует себя неполноценным рядом со мной,я стараюсь поддерживать его, сподвигаю на деятельность различного рода,но как только он делает что то не так и понимает это,все мои старания летят в тартарары... я люблю его и не хочу бросать,но он как ребенок, иногда обременяет меня. Если у него проблемы,его друзья в первую очередь идут ко мне и просят повлиять на него. Не знаю,как ему помочь и себе жизнь облегчить. .готова выслушать советы опытных))
58 ответов10087 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь15 января 2011, в 12:43#37Это - неверное выражение. "Стук соседа пальцем по столу" соответствует его внутреннему состоянию и ритму и для него - совершенно незаметно.
А для вас - внешний раздражитель. Причем, крайне неприятный.
В Китае была казнь такая - человека привязывали и делали так, чтобы ему на темечко достаточно редко капала вода. Через некоторое время человек сходил с ума - он не мог отвлечься от этого капания и постоянно ждал, что вот-вот она упадет...
Вот завтра форум починят. А ваши сообщения так и останутся "криками" посреди общей дискуссии :)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь15 января 2011, в 20:04#38она уже несколько месяцев так пишет))
-
Пользователь15 января 2011, в 20:32#39Вот это мне очень понравилось))))))))))))
"Некоторые только в 30 лет начинают что-то осознавать и понимать." -
Пользователь15 января 2011, в 20:41#40Очень интересно было бы узнать насколько ваше суждение о сравнение ваших умственных способностей объективно))
У мене вообще есть предположение, что ваш молодой человек подыгрывает вам, щадя вашу высокую самооценку) -
Пользователь15 января 2011, в 20:50#41а это ощущение у Вас откуда?)
мужская солидарность?
вот недавно совсем....гуляли с мч...разговаривали...вот он часто замечает...эту солидарность по половому признаку)я тоже...начинаю видеть))))))))) -
Пользователь15 января 2011, в 21:04#42
Комментарий удален автором
-
Пользователь15 января 2011, в 21:05#43
Комментарий удален автором
-
Пользователь15 января 2011, в 21:07#44Никакой солидарности) Просто не нашел ничего особо умного в написанном автором, да не в обиду будет сказано. Вот и возникли сомнения. Но это всего лишь теория, а может быть попытка внести иную точку зрения в ваши девчачьи разговоры))))
А касательно солидарности по половому признаку, склонен вам верить. По крайней мере за собой замечаю, что стараюсь быть понимающим в отношении представительниц прекрасной половины человечества, а вот к себе подобным отношусь довольно требовательно)) -
Пользователь15 января 2011, в 21:11#45SingleMan,таки дааа...нам остаётся только верить,что автор судит объективно))))
симпатизирую Вам ) -
Пользователь15 января 2011, в 21:45#46спасибо
-
Пользователь15 января 2011, в 22:26#47Ужос! :)))
-
Пользователь15 января 2011, в 22:27#48А бывает, что интеллект не высокий, но одарённость большая. Что тогда делать? :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Любовникам нужно больше воздуха»
«Не могу перестать читать блог бывшей жены»
Как оставить «рабочие» мысли за порогом дома? 6 советов от нейропсихолога
Подарок босса помог подчиненному разбогатеть
«Стоит ли признаваться в любви коллеге?»
Верный способ вычислить лжеца
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях