Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Родители занимаются сексом,а их ребенок все слышит..
06 января 2011, в 00:58

Пользователь
Меня это раздражает...этот шум кровати..ее стоны..его дыхание.....Только плеер спасает меня....Я люблю своих родителей.Я понимаю их желания..Но как им намекнуть о том,что мне не приятно все это слышать.Они ведь прекрасно знают,что я не сплю...
Была ли у кого то такая ситуация?
Была ли у кого то такая ситуация?
155 ответов205287 просмотров
14 пользователям это понравилось

-
Пользователь06 января 2011, в 02:02#1Можно намекнуть утром, что вы плохо спали...
"Опять я плохо спала! Ууууаааауууу.... " И многозначительно глядеть молча.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 января 2011, в 02:06#2у меня была такая же ситуация в детстве. Я просто об этом поговорила с мамой и все уладилось :)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 января 2011, в 02:08#3предлагаю, как услышите, сразу пойдите на кухню водичи попить... а в следующий раз в туалет... так они точно будут знать, что Вы не спите... но вот будет ли у них продолжаться счастливая семеная жизнь и будет ли Вам от этого хорошо сказать не могу... слишком большое значение ирает секс в жизни взрослых люде...
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 января 2011, в 02:38#4Спасибо за совет,я пыталась,несколько раз кашлялала,и потом в комнате горел свет,они недавно общались со мной и 100% знают ,что не сплю...и все равно....
И нескем даже поговорить об этом...
А как же другие родители занимаются этим и дети незнают)? Ну хотя бы не слышат) И все счастливы)
-
Пользователь06 января 2011, в 02:40#5Спасибо за совет))Боюсь родители сделают вид что не понимают о чем я))В семье как то вообще не принято об этом говорить..
-
Пользователь06 января 2011, в 02:41#6а сколько Вам лет?
-
Пользователь06 января 2011, в 02:41#7))Поговорить с мамой....немного страшно)незнаю почему...но я попробую...
-
Пользователь
-
Пользователь06 января 2011, в 02:45#9ну в общем-то удивилась... Вы себя позиционируете ка "ребенка"... может пора самостоятльую жизнь начать и не мешать родителям, если спать невмоготу?)
18 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 января 2011, в 02:48#10Напишите ей записку и положите в личные вещи.
ТАк и напишите там: мне немного неловко разговаривать об этом, поэтому и пишу записку. -
Пользователь06 января 2011, в 02:50#11Хахаха, вы малышкой еще были тогда, наверное? ))))
Героине надо что-то по возрасту. :-) -
Пользователь06 января 2011, в 02:54#12Я их ребенок)Я это имела в виду...)
Я веду взрослую жизнь..работаю,строю отношения...но живу с родителями...
С подругами на эту тему не пообщаться...с молодым человеком...-уж очень неловко.....
Просто меня обижает что ли их чрезмерное озвучивание...когда я дома...просто незнаю как сказать..незнаю что сказать.......как решиться сказать...ну хотя бы по тише...а по возможности чтобы когда меня дома не было)
ведь другие родители как то так делают,я предполагаю)1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как помочь папе не пить?»
Зависимость от интернет-секса: чем рискуют женщины?
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
«Как увести ребенка домой с прогулки?»
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях