Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Всё было.., наслаждайся воспоминаниями..... .
06 января 2011, в 01:52

Пользователь
Провел со мной больше суток с 1 и почти по начало 3 числа:) так выглядело все,буд-то встречаемся снова. Нежный до невыносимости был. За все время празднечный мини с проглотом :)))) и одим быстрый,но оч. эффективный секс.... Ну а с 4 часов следующего дня я плавно пыталась немекнуть что УЖЕ ДОСТАТОЧНО нежеться в кровате и ему пора!!!!!!!! ага! Аккуратно напомнив, отправила его рыбок кормить и больше не видела:)))))
А вчера смс прислал : Да мы и не были ни когда вмести , так что люблю не люблю звучит не очень. Вот так :) и понимай его как хочешь. А главное ведь переживает же сам, во все тяжкие кидается, и кому вот от этого хуже........
А вчера смс прислал : Да мы и не были ни когда вмести , так что люблю не люблю звучит не очень. Вот так :) и понимай его как хочешь. А главное ведь переживает же сам, во все тяжкие кидается, и кому вот от этого хуже........
-
Пользователь08 января 2011, в 20:59#13А наша героиня видимо сейчас предается, вернее наслаждается воспоминаниями )))) (см.заголовок)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь08 января 2011, в 21:02#14Единоличница.....:((( )))))))))))))
-
Пользователь08 января 2011, в 21:13#15Ответ на этот вопрос даже в "кама-сутре" не отыщется))) Будем ждать автора...эффективный мини с проглотом и одним быстрый..---это высший пилотаж!!! Не надо,девочки,завидовать))))))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 января 2011, в 21:15#16Может эффективный значит оптимальный? Минимум затрат, максимальный результат? В любом случае, к автору выстраивается очередь... Срочно требуем секс-ликбеза!
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь08 января 2011, в 21:32#18Не расстраивайтесь так!!!!! Мы вас без очереди на ликбез пропустим..не плачьте!))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь08 января 2011, в 21:43#20Да живой он! Только вот "во все тяжкие кидается", бедный(
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях