Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
"Удалять из друзей" - прерогатива женщин?
12 января 2011, в 02:17

Пользователь
Поругались - я, наконец, высказала все, что думаю. Мужчина, похоже, не ожидал такого выпада с моей стороны. В итоге, меня благополучно удалили из аськи, ВКонтакте и даже Жежешечки))) Была в шоке, так как считала, что это исключительно прерогатива женщин - удалять на эмоциях... :) Вот сижу и думаю - 1. "Забить"? 2. Позвонить попозже - через денек-два, а то и недельку? :)
Ну и, собственно, вопрос - а что может сподвигнуть мужчину на такой поступок?)) Или мужчины постепенно перенимают женское поведение?
Ну и, собственно, вопрос - а что может сподвигнуть мужчину на такой поступок?)) Или мужчины постепенно перенимают женское поведение?
-
Пользователь12 января 2011, в 02:51#1Вы подвержены стереотипам ,впрочем мы все подвержены..
я например считаю что мужчине вообще не нужны аськи , контакты и жежешечки, кому надо позвонит, с друзьями за чашкой кофе встретится))
Нет каких -то определенных критериев и норм поведения в сети м и ж, эмоциям подвержены все. Вам важно сейчас остыть, забыть о ссоре, подумать о значении человека в вашей жизни , в качестве мужчины, а не доп.строки в списке контактов, и затем принимать решение. Разорвать связь никогда будет не поздно, я бы позвонила. Из -за чего хоть поссорились? сколько вместе ?)Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 января 2011, в 04:09#2:)) Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок( удаляю из друзей),
Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок(пиши в аську)... Это даже не женское поведение... детское.. Смешно ей богу...6 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 января 2011, в 10:18#3А что есть " мужское поведение" , "женское поведение",да ещё и в наше "шальное времечко"?
Многому количеству людей ( в численном выражении,а не по половому признаку) странно ,что женщина может починить ,образно выражаясь, - утюг.
Но ведь не меньшему количеству людей странно ,что мужчины "зависают" в НЕТе и часто на "чисто женских" форумах.
Удалил ? Ну и что? Эмоции у всех живых есть.
Если считаете себя "стопудово" виноватой в ссоре,то можно позвонить.Какие проблемы? Общественное мнение в личных отношениях играет последнюю роль,да и никто не узнает кроме Вас и его.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 января 2011, в 10:47#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь12 января 2011, в 10:57#5Сейчас я подумала - я сама спровоцировала ссору. Причем сделала это бессознательно осознанно)))
Мы не пара с ним. Скорее виртуальные собеседники и один раз любовники. Общаемся месяца три-четыре. Просто с недавних пор он стал позволять себе какие-то хамские замашки, навроде "а не дура ли ты".
Ну и вот вчера я тоже решила высказаться о его ядовитой сущности, а он мне в ответ - дура, недалекий человек, а потом я ему - сам недалекий и т.д и т.п.))) В итоге - молчание и удаление себя из всех средств связи со мной))) Хотя нет, скайп забыл удалить) -
Пользователь12 января 2011, в 11:01#6Дорогие форумчане, как я написала выше, в ответ на комментарий Sumba - мы с ним не пара. Поэтому, если уж быть совсем откровенной, то вопрос в следующем - можно ли расценивать его поведение как то, что он был ко мне не совсем равнодушен??? Имеется в виду, как к девушке))))))
-
Пользователь12 января 2011, в 11:16#7Можно. А можно рассмотреть и как удаление ненужной вещи, на которую нет больше смысла татить время.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 января 2011, в 11:29#8я бы забыл (забил) и двигался дальше....
из ощущений - человек ищет новую игрушку в театре теней.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 января 2011, в 11:33#9А какой вам сейчас прок от того, как и что расценивать?
-
Пользователь12 января 2011, в 11:39#10т.е. надо признать поведение мужчины неадекватным и забить на него?
-
Пользователь12 января 2011, в 11:41#11у меня был неплохой приятель. отличная компания для вечерних прогулок и очень интересный собеседник, ну и в аське мы с ним постоянно зависали. как-то постепенно он начал меня ревновать к другим моим знакомым, язвить и писать не самые приятные вещи. потом удалил из аськи, потом заново постучался, стал писать смски и т.д. в нашем случае, это все говорило о его чувствах. мы даже какое-то время повстречались, но ничего хорошего не вышло. потом пытались общаться, но в итоге мне наговорили гадостей и гнусностей и удалили отовсюду))
и еще один был случай - когда давным-давно я встречалась с мальчиком. расстались мы некрасиво, но общение в аське и вконтакте возобновили со временем - изредка перекидывались парой фраз. а потом он женился (еще через пару лет) и удалил меня отовсюду, написав, что жена у него ревнивая. странный мир))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 января 2011, в 11:41#12А вариант просто забить чем не подходит? Без первого шага.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях