Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вопрос религии
14 января 2011, в 21:49

Пользователь
А вот с этим я вообще никогда не сталкивалась...
Его отец - мусульманин, закоренелый такой, консервативный до мозга костей. Но... жена - русская. То есть мама- русская получается. Так вот, с мамой у нас прекрасные отношения. Но вот с отцом я еще не знакома. А ему ни жить ни быть сыну мусульманку надо.
И как мне понравиться отцу настолько, чтобы он забыл о мусульманке?) Сам же тоже на русской женился...
У меня ноль мыслей(
Его отец - мусульманин, закоренелый такой, консервативный до мозга костей. Но... жена - русская. То есть мама- русская получается. Так вот, с мамой у нас прекрасные отношения. Но вот с отцом я еще не знакома. А ему ни жить ни быть сыну мусульманку надо.
И как мне понравиться отцу настолько, чтобы он забыл о мусульманке?) Сам же тоже на русской женился...
У меня ноль мыслей(
-
Пользователь14 января 2011, в 22:23#1Ogneslava, может и ошибаюсь, но почему-то кажется, что любого человека (вне зависимости от пола) трогает внимание к его персоне.
Такое внимание к отцу МЧ можно продемонстрировать, почитав о некоторых традициях Ислама (например, приветствие, порядок раскладывания кушаний на тарелки и т.д.). Правда, руку при этом целовать не обязательно (видела как-то давно в программе о жизни наших девушек в турецких семьях) и затем прикладывать к своему лбу его ладонь ;-)
Но - может? - не следует себя слишком свободно в его присутствии вести?
В любом слечае, внимательно следите за тем, как именно себя ведёт его жена.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 января 2011, в 22:28#2жена - это совсем другое))) у них своя романтическая история, в данный момент они в разводе.
Но вот по поводу вести себя не слишком свободно - соглашусь!.. -
Пользователь14 января 2011, в 22:31#3ого! не мешало бы в неформальной обстановке ненавязчиво "выспросить" у мамы МЧ, почему с мужем не срослось. Ну, если будет несколько встреч, а то на первой встрече вроде как неудобно?
-
Пользователь14 января 2011, в 22:42#4с мамой у нас очень хорошие отношения, я живу на два дома, со своей мамой и с его) поэтому историй уже слышала очень много. И в общем, вся проблема как раз в силе этих мусульманских традиций
-
Пользователь14 января 2011, в 22:44#5отец не женится. Ему нужна только эта русская))) они общаются, но дольше нескольких месяцев/недель не выдерживают и разъезжаются, поэтому, собственно они в разных городах и живут.
А про невестку от мамы его и слышала, да и от него самого (от мужчины моего))). Других на дух не переносит. -
Пользователь14 января 2011, в 22:46#6Сколько лет было МЧ, когда родители развелись?
С кем после развода он остался? -
Пользователь14 января 2011, в 22:47#7ему было 15. После развода с мамой жил, потом отец его забрал
-
Пользователь14 января 2011, в 22:50#8да.. но я с ним пока не живу.
А влияние... да знаете, он уже жил с девушкой 3 года, и сказал отцу, что эта его жизнь, хотя отец люто ненавидел ту девушку -
Пользователь
-
Пользователь14 января 2011, в 22:52#10что именно следует понимать под глаголом "забрал"?
-
Пользователь14 января 2011, в 22:56#11купил ему квартиру в Петербурге и отправил туда учиться
-
Пользователь14 января 2011, в 22:57#12да) планирую. Притом, что инициатива полностью от него исходит.
) благодарю) то есть отец уходит на второй план совсем?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях