Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Действительно ли нужно бороться за мужчину?
28 января 2011, в 14:46

Пользователь
здравствуйте! Мне 24 года, моему мужчине 40, мы вместе (с момента первого поцелуя и признания в любви) четвертый год, знакомы лет 6. Время от времени съезжаемся и живем вместе. Более 10-ти лет назад он стал жить с женщиной (ему ровесница), у них есть общий ребенок. Мне всегда говорил, что любви к ней у него никогда не было, что она всего лишь мать его ребенка, потому и не видел необходимости оформлять с ней отношения. Когда стало известно о наших с ним отношениях, та женщина устраивала мне, ему, его родственникам истерики, накладывала на себя руки, поливала меня грязью, причем рассказывает и пишет очень отвратительные вещи (меня сейчас ее ложь не задевает, т.к. в жизни ничего подобного не допускала - у меня хорошая репутация, прекрасные родители, умные и порядочные друзья, здоровый образ жизни, образование, работа и т.д.). Она говорит, что будет бороться за своего любимого и сделает для этого все. Знаю, что до сих пор она сохраняет иллюзию счастливой семьи - показывает нашим общим знакомым их совместные фото, ему пишет о любви и просит прощения, меня же проклинает. Мне с этим мужчиной хорошо, но бороться и лезть из кожи вон для того, чтоб он оставался со мной - не вижу смысла. Может я еще молода и наивна? Разве любовь - это не дело 2-х людей, обоюдное, приносящее радость. Бороться можно за жизнь, здоровье, за детей, но не унизительно ли бороться за мужчину (имеется в виду схватка с другими женщинами)? И какова цена такому "счастью", основанному на хитрости, обмане и, самое главное, - на неком "унижении"?
103 ответа27814 просмотров
5 пользователям это понравилось

-
Пользователь29 января 2011, в 15:00#37Она Вас бережёт, ибо беляши - зло для Вашей печени. :)
Хотя... съешьте уж беляши и начните думать о высоком :))Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 января 2011, в 15:06#38...бедняжка...и с беляшами не фортит...больной и голодный...пойду поплачу)))
-
Пользователь29 января 2011, в 15:06#39принц б/у)))))))))))))))))
-
Пользователь29 января 2011, в 15:17#40...а мне всегда казалось наоборот... ведь что такое интеллект наряду с прочим? Умение приспосабливаться и адаптироваться к меняющимся условиям жизни... другое, что возрастные кризисы так или иначе переживают все... и грузчики и доценты... вопрос в том... кто и как решает эту проблему... а в обще, без кризиса нет и развития...
-
Пользователь29 января 2011, в 15:43#41Ничего не говорите. Если сегодня не выгорит, всех здесь изведу.
-
Пользователь29 января 2011, в 15:52#42вот, мой папа зявил, что ему нужна новая жена и новый ребенок. но нужен ли он им ч больным коленом и низким тестостероном?:D
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 января 2011, в 15:56#43блин, как я невыносимо захотела слопать огромный жирный беляш))
пойду приготовлю, что ли)) и мужа 39-го порадую)) -
Пользователь29 января 2011, в 16:08#44Ответ дляVerfechter-von-Finsternis на сообщение от 29.01.2011: вот, мой папа зявил, что ему нужна новая...Другой пример из жизни... есть у меня сосед... развелся с женой после 40, там 3-е детей... мужчина, сразу скажу любвеобильный... так вот, сейчас ему 52... живет с 25- летней... естественно обеспечивает... естественно устроил на престижную работу... ругаются часто... он пьет после этих разборок... она уезжает к маме в другой год... в итоге...с вечера он говорит, что пусть там и остается... а утром едет за ней... все начинается сначала... оговорюсь, что девчонка умная, с в|o... в родном городе ей есть где жить... и куда устроиться... материально обеспечена и так... без него... рожать от него не хочет... сделала уже 4 аборта... у меня только один вопрос... зачем ей это... и с ним... секса ей много не нужно... секс с ним... в таких количествах ее угнетает... и все равно... продолжают жить вместе... с эпизодическими отъездами "к родным корням"...
-
Пользователь29 января 2011, в 16:40#45А я уже два дня в этом состоянии пребываю, уже и фарш давно сварганил смиксовав говядину и баранину. Обещают сегодня. Скорей бы)))
-
Пользователь29 января 2011, в 16:49#46...будет время... отпишите рецепт, прошу серьезно.. в моем загашнике мало хороших мясных блюд для приготовления, а мой любимый исповедует "религию мясоедства"... хочу побаловать его новинкой..
-
Пользователь29 января 2011, в 16:57#47Моя пока выбирает, новый хочет попробовать. Готовится, сидит напротив меня, яндекс насилует. А там сплошь картинки возбуждающие с беляшами. Если получится, ссылку кину.
-
Пользователь31 января 2011, в 11:17#48Значит мужчина с гнильцой, так что бороться за него по-любому провальный вариант. Так и потратит свою жизнь в сражениях за любовь мужчины, который этого не стоит. Если автор молода и красива, дай бог ей найти мужчину, который будет бороться за нее :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях