Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчина- собственник
30 января 2011, в 13:40

Пользователь
Что если мой молодой человек жуткий собственник?У нас отличные отношения,много общих интересов и все гладко,пока не заходит речь о том,чтобы я куда то пошла с подругами на ночь или вдруг,даже по делам,встретилась с другим представителем мужского пола.это вызывает у него бурю эмоций,негативных,конечно же.он запрещает мне это и если я пытаюсь узнать конкретные причины,то говорит-ты знаешь,как я к этому отношусь,так зачем тогда это делать?В то же время сам очень много времени проводит с друзьями,девушками и тд.
Как на это реагировать?смириться или как то мягко довести до него мысль,что мне тоже нужно немного свободы?
Как на это реагировать?смириться или как то мягко довести до него мысль,что мне тоже нужно немного свободы?
59 ответов22059 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь31 января 2011, в 17:13#37ну и что у меня тоже артист иникогда маму не отганичивал)))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь31 января 2011, в 17:14#38интересно, как он берет распечатки?
-
Пользователь31 января 2011, в 17:15#39Вот и мне интересно!!!!! мои грозные письма в мтс не увенчались успехом, продают за деньги!
-
Пользователь31 января 2011, в 17:19#40и часто он не общается с Вами по 4 месяца?
-
Пользователь31 января 2011, в 17:22#41ого...какая у Вас жизнь...прям бурлит
не устали ещё? -
Пользователь31 января 2011, в 17:27#42меня больше всего удивляет, что девушки, с которыми мужчины совместно не живут и отдыхают от них по 4 месяца, все еще считают, что у них есть отношения.
что значит в данной ситуации "мы 5 лет вместе" и считает ли также этот мужчина (естественно не в разговоре с этой девушкой)? -
Пользователь31 января 2011, в 17:31#43и не говорите...
прям вычитай из 5 лет каждый раз по ссоре в 4 месяца)
он там ...глядишь...оттягивается по полной все 4 мес. -
Пользователь31 января 2011, в 17:36#44у меня муж в 2008 году одну ночь не захотел на 23 февраля(встречались с одногруппниками по институту) идти домой и заночевал у друга на квартире, где и проходила вся пьянка.
так я была вне себя от ярости и не могла пару месяцев успокоится, что простила такое...
даже в ситуации, когда он любил другую, не позволил себе не прийти ночевать ни разу.
а тут шляются по пол года неизвестно где...
и ничего, все им с рук сходит.
наверное, если нет никакой дисциплины и понятия что такое хорошо и что такое плохо в паре и возникают такие странные "отношения". -
Пользователь31 января 2011, в 17:38#45Мой тоже собственник и страшный ревнивец,но меня это не напрягает) Есть,правда, два момента, которые мы оговорили заранее и они не оспариваются:
1 В семье оба равны--то,что не допустимо для одного,так же недопустимо для второго.Прежде чем поступить так или иначе,ты должен отдавать себе отчет- твой партнёр может сделать то же самое...Понравится? Тогда вперёд!
2 Его ревность-его проблемы...Он сам осознает,что повода ревновать нет,но порой его заносит...Вывод- ревнуешь- ревнуй! выноси мозг себе сколько влезет,а мой не люби...
И очень неплохо получается) -
Пользователь31 января 2011, в 17:39#46ну я понимаю уйти на время...жить раздельно
сильно обидел.видеть не можешь.ну тошнит тебя от ситуации...заодно и от человека...
но считать...что это время вы вместе...это нечестно
если я в ссоре---я свободна...что хочу делаю,с кем хочу...когда хочу
и попробуй только взять распечатку моих тел звонков и прочее)инфаркт)сразу же) -
Пользователь31 января 2011, в 18:53#47Не могу не согласиться. Точно такой же был личный опыт. Ревнивцы часто занимают позицию "обвиняющих", чтобы от себя любимых подозрения отвести. Здесь кстати на сайте тоже было об этом написано в рубрике про измену и ее признаки.
-
Пользователь31 января 2011, в 21:33#48Ага, только 4 месяца это первый раз такое, обычно около месяца!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях