Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Йога!!!
30 января 2011, в 13:42

Пользователь
Дорогие друзья! Я тут открыла для себя йогу. Впечатления фантастические. Причем не только от улучшения телесного самочувствия. У меня возникло ощущение своего истинного "я" сразу после первого же занятия. Мне стало легко и весело жить. С окружающими резко улучшились отношения. Я перестала бояться быть собой: а значит, быть не только доброй и веселой, но и недовольной и несчастной временами. Вот такое сильное психологическое воздействие. Думаю, что многие из вас тоже занимаются йогой. У вас также все происходило? Почему тогда весь мир не занимается йогой, это ж так здорово?)))
183 ответа19450 просмотров
14 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь30 января 2011, в 13:47#2это Вам kue-ku советовала)я помню)
очень рада за Вас) -
Пользователь30 января 2011, в 14:20#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь30 января 2011, в 15:53#4А я не помню))) если честно, я вообще ничьи советы не воспринимаю))) а так-то спасибо, конечно)))
-
Пользователь30 января 2011, в 15:55#5ну... может, правда, первое впечатление, эйфория))) но я не вру, меня правда прет)))
-
Пользователь
-
Пользователь30 января 2011, в 17:33#7а я не занималась пилатесом, каюсь)
-
Пользователь30 января 2011, в 17:43#8Рада за Вас. Очень здорово - что такое здоровое увлечение.
А Вам сколько лет? Простите за любопытство. Просто в разном возрасте по разному воспринимается как йога. Я разные отзывы слышала. -
Пользователь30 января 2011, в 17:46#9Ну, много) 46 ужо)))
-
Пользователь30 января 2011, в 17:58#10Я думаю, что чтобы заниматься йогой с медитациями, надо подходить к этому с ответственностью.
Допустим, в йоге восемь ступеней, и 2 первые ступени предполагают полное духовное самосовершенствование и аскетизм.
ПОТОМ только допускается приступать к асанам. На самой последней ступени чистая медитация. -
Пользователь30 января 2011, в 18:01#11Цербером вы становитесь, потому что погружаете свою душу в невидимый духовный мир.
Мир какой энергии? Не факт, что хорошей.
ПОЭТОМУ надо сначала духовно самосовершенствоваться и избавляться от пороков. Только после этого йогой заниматься безопасно. :-)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 января 2011, в 18:11#12а зачем порабощать мир йогой? у каждого свой путь.
кстати, солидарен. йога. да. да. да!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Любовный треугольник: почему с ним соглашается каждая из сторон?
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях