Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Всё начало раздражать((
07 февраля 2011, в 14:24

Пользователь
Здравствуйте все форумчане)
Я в последнее время,стала замечать за собой какое-то раздражение и даже ярость ,ни чем необоснованую.Срываюсь на всем чем только можно,если сама себя неуспокаиваю и не беру в руки,то такое состояние может продлиться весь день.С чем это может быть связано и как привести свое состояние в норму?Стала очень беспокойная и плохо сплю(Я сама списываю свое состояние на межсезонье).
Зарание спасибо за все ответы)
Я в последнее время,стала замечать за собой какое-то раздражение и даже ярость ,ни чем необоснованую.Срываюсь на всем чем только можно,если сама себя неуспокаиваю и не беру в руки,то такое состояние может продлиться весь день.С чем это может быть связано и как привести свое состояние в норму?Стала очень беспокойная и плохо сплю(Я сама списываю свое состояние на межсезонье).
Зарание спасибо за все ответы)
-
Пользователь07 февраля 2011, в 14:28#1Может у кого-то из вас ,тоже бывает подобное состояние?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь07 февраля 2011, в 14:53#2Это может быть связано с приёмом гормональных таблеток. У меня такое тоже бывает, стены кулаком выбиваю)))). Либо с неудовлетворённостью, как сексуальной, так и вообще жизнью и собой в частности. Я сама до какого-то момента была удовлетворена своей жизнью, работой, семьёй. А однажды поняла, что живу неправильно. Оставила престижную работу и убиваю время на сайтах, подобных этому, в поисках ответов.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2011, в 14:55#3На самом деле возникает только ещё большее количество вопросов)))))))
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:01#4скорее всего,когда что-то не получается в жизни так как хотелось бы и это влияет на настроение.
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:03#5Ещё я знаю у многих женщин ,часто связаны перепады настроения с менструальным циклом,но какие именно дни месяца наиболее тяжёлые,я не знаю)
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:08#6Самый тяжёлый случай, это когда всё получается, а удовлетворения нет, только усталость и раздражение. Бесконечная, всепоглащающая усталость. С ней ложишься и с ней встаёшь. Двое детей, старший - первоклассник, младшая - 2,5 года, ответственная должность, вечная спешка. Теперь я безработная - но страдаю от безделия и резкого уменьшения финансовой составляющей. Я не пациент, а находка для психотерапевта))))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:10#7Преславутый ПМС))) Т.е. за 2-3 дня до. И у некоторых, особо чувствительных, середина цикла. Но если бы у Вас это имело место, я думаю, Вы бы об этом знали ранее, с юности.
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:20#8я думаю ,у меня вспышки гнева от всего понемногу,это и какие-то неблагоприятные дни, и кое какие проблемы на работе ,и дома неочень,вообщем полоса какая-то началась ,не очень удачная.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:29#9Да невозможно полноценно раслабиться и дать волю чувствам.Уменя тоже двое мальчишек 10 и 5 лет,всё время находишься в напряжении,ответсвенности за своих детей.Стараешься для них и держишь себя в руках,не показывая им своих переживаний.
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:35#10Вы на правильном пути)немножко придётся потерпеть...и найдёте новое увлечение....которое перерастёт в работу)...начнёт давать доход...и всё встанет на свои места)
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:40#11Успокаиваю себя,что это состояние временное и обязательно за серой полосой наступит белая.Просто почему-то трудно стало "брать себя в руки" и находить положительные стороны своей жизни.
-
Пользователь07 февраля 2011, в 15:43#12кризисы тож нужны)
а писала я комментарий MarjanaK
теперь о Вас)сначала...как обычно...к врачу....возможно сбои в организме
гормоны.проверяем всё подряд-лишним не будет...тем более полное обследование нужно проходить 1 раз в год)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях