Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Плохой сон
11 февраля 2011, в 00:47

Пользователь
Всем здравствуйте.Хотелось бы поделиться с вами своей проблемой и возможно получить советы!
Дело в том,что я стала плохо спать. Засыпаю поздно. Выспаться нормально мне не дают различные обстоятельства... Да еще и стала разговаривать во сне. Часто просыпаюсь от того,что меня будит мой молодой человек,пытаясь успокоить. Что мне снится,я редко когда помню. Во сне могу бормотать что-либо,что разобрать сложно, а иногда говорю очень четко и длинными фразами, могу стонать,и даже плакать... последнее кстати чаще всего, просыпаюсь просто напросто в слезах. Мой МЧ тоже обеспокоен моим таким состоянием.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Дело в том,что я стала плохо спать. Засыпаю поздно. Выспаться нормально мне не дают различные обстоятельства... Да еще и стала разговаривать во сне. Часто просыпаюсь от того,что меня будит мой молодой человек,пытаясь успокоить. Что мне снится,я редко когда помню. Во сне могу бормотать что-либо,что разобрать сложно, а иногда говорю очень четко и длинными фразами, могу стонать,и даже плакать... последнее кстати чаще всего, просыпаюсь просто напросто в слезах. Мой МЧ тоже обеспокоен моим таким состоянием.
Очень надеюсь на вашу помощь.
12 ответов3647 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь13 февраля 2011, в 11:04#1А вы-то себя хорошо чувствуете, высыпаетесь?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь13 февраля 2011, в 11:39#2от мамы съезжайте...и будете как младенец спать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 февраля 2011, в 12:18#3Вас что-то тяготит. Покопайтесь в себе, найдите проблему, решите и будете спать аки младенец)
-
Пользователь13 февраля 2011, в 12:26#4Ооо, прочитала Вашу тему про взаимоотношения с мамой. Вот и причина. Решайте проблему пока не поздно, ведь она уже на подсознание давит... Может кончится нервным срывом или еще чем похуже... Копите на съем и съезжайте.
-
Модератор
-
Пользователь13 февраля 2011, в 12:52#6Это Ваше подсознание.. срочно менять надо что-то в жизни. Срочно!! Это преркатиться, когда Вы найдете решение своей проблемы.
А есть другой способ: прислушаться к своему подсознанию..ПОпытайтесь запомнить сны. Возможно, в них есть ответ.
А я всю жизнь... с самого детства болтаю во сне. Еще как!!! Лекции целые читаю.. И это мое нормальное состояние.. А последнее время вижу цветные сны.. прикольно так.. весело мне спать стало!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 февраля 2011, в 17:38#7Мне тоже нужен совет, я тоже щас плохо сплю. :(
-
Пользователь15 февраля 2011, в 19:10#8Когда как... Иногда высыпаюсь... А иногда хожу весь день как разбитое корыто. Может успокоительные попить...
-
Пользователь15 февраля 2011, в 19:11#9А в чём у Вас выражается "плохо сплю"?
-
Пользователь15 февраля 2011, в 21:52#10Ну в том, что я либо не могу заснуть долго из-за круговерти мыслей, либо просыпаюсь посреди ночи и не сплю тоже долго. X_x Не могу переключиться, короче!
-
Пользователь18 февраля 2011, в 22:15#11Больше гулять, не переутомляться, смотреть мультики и комедии и не есть на ночь. :))))
Массаж тела или секс прекрасно отключают все мысли. :))) -
Пользователь19 февраля 2011, в 00:00#12Спасиииибооо!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
«Как вернуться к жизни после измены жениха?»
«Старшие коллеги провоцируют на измену жене»
Как я прожила семь дней, не жалуясь на жизнь
Свекровь вмешивается в отношения: кому это выгодно и почему?
«Хочу уволиться, но страшно остаться без денег и работы»
Зачем женщины покупают в интернете чеки из дорогих бутиков?
Учите иностранный язык? Как понять, что методика вам подходит
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях