Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Жить вместе...
11 февраля 2011, в 02:09

Пользователь
Доброе время суток)
Я как очень любящий и любимый человек, очень очень хочу жить вместе со своей половинкой)
Как же это просыпаться и засыпать вместе... Все делить и делать вместе...
Так ли это прекрасно на самом деле? Или все же проблемы быта берут вверх?(
Какие подводные камни угрожают паре? ... И можно ли сохранить отношения на том же трогательно-нежном уровне?)
Я как очень любящий и любимый человек, очень очень хочу жить вместе со своей половинкой)
Как же это просыпаться и засыпать вместе... Все делить и делать вместе...
Так ли это прекрасно на самом деле? Или все же проблемы быта берут вверх?(
Какие подводные камни угрожают паре? ... И можно ли сохранить отношения на том же трогательно-нежном уровне?)
85 ответов10445 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь11 февраля 2011, в 09:58#1Об этом много статей на этом сайте и на других. ИМХО- это хорошая проверка на совместимость, и - конечно, это прекрасно :-)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь11 февраля 2011, в 12:19#2и я скажу, что это прекрасно. Несмотря ни на что. Вы станете друг для друга по-настоящему родными. А минусы есть во всех ситуациях, и в раздельной жизни тоже) все преодолимо для любящих людей)
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:00#3Жить вместе-это хорошо с одной стороны,но прежде определитесь со сроком такого проживания,по прошествии которого вы узаконите свои отношения)если этого не сделать то можно очень долго быть гражданской женой,и недождаться свего официального статуса.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:08#4я так живу уже 6 лет и вопрос статуса не волнует совершенно. Моя сестра так живет 10 лет с двумя детьми. Хотя это наверно отдельная тема - значимость штампа в паспорте)
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:18#5С возрастом женщине ,всёравно хочется уверености и стабильности)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:25#6это необходимый шаг, если у вас серьезные отношения.
как любое значимое решение, оно требует терпения и огромного труда каждый день.
но бояться этого не нужно. смело в бой;-)и Вы будете вознаграждены -
Пользователь11 февраля 2011, в 13:39#7наличие штампа в паспорте не дает ни уверенности ни стабильности
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:42#8Согласна на все 100!
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:43#9Зато даёт определенные права и отношение.
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:45#10отношения сохранить можно, быт не заедает. наоборот, отношения станут еще ближе, и вы еще лучше узнаете друг друга. а также поймете, хотите вы и дальше оставаться друг с другом - это действительно отличная проверка. мы жили года два вместе перед свадьбой.
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:49#11права да, отношения со стороны мужчины - вряд ли
-
Пользователь11 февраля 2011, в 13:55#12Отношение со стороны мужчины - (если он сам принял такое решение, а не под влиянием нытья и нотаций) меняется. На уровне подсознания. Появляется взаимная ответственность за свою половину, большая духовная близость, совместная семья.
Отношение со стороны общества - жена - это всё-таки статус. Не сравнить с сожительницей.3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях