Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Тантрический секс: за и против
12 февраля 2011, в 17:31

Пользователь
Люди, расскажи свое мнение о тантрическом сексе? кто из вас практикует, как сказывается на человеке? сам я недавно стал практиковать и кажется очень сильно изменился. В любом случае хочу сравнить свои впечатления!
41 ответ10439 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь12 февраля 2011, в 18:34#1да парень, поддерживаю тебя, тантра это суппер)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь12 февраля 2011, в 18:48#2Три темы враз - О ДА!!! ЕЩЕ!!!
-
Пользователь12 февраля 2011, в 18:59#3сейчас я бы мог взорвать тут всем мозги) но чувствую надо со своими мыслями по-легче))))
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:00#4так что насчет тантрического секса??ммм))?
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:04#5по-моему у ття у самого весь мозг в сперме.. все равно что кот сметане...
Зря ты полагаешь, что он тте помог... не помог он тте... :):):)6 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:12#6мне просто никак не войти в него по-полной, только начинаешь и уже понедельник, срабатывает будильник... эх..
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:31#7Я интерисуюсь, почему удалили мой пост? Что обидного я вам написала?
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:33#8
Комментарий удален автором
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:34#9ты ничего не рассказываешь, поэтому и удалил, теперь ты можешь спокойно мне написать о себе))) хватит о моих проблемах, готова обсудить свои?)))
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:51#10... а при чем тут мои проблемы... У меня их нет. Тему создали вы... и что такое ПОХ? И если вы выступаете в роли модератора, то вам следует знать основные правила, в коих сказано:
1)"...при "бане" пользователя уведомляют, в чате или в ЛС, по какой причине он его получил...."
2)"к пользователю должно быть уважительное отношение..."
3)"модератор задает правила тона общения, следит за "флудом" и культурой речи..."
(не совсем дословно, но тот же смысл). -
Пользователь12 февраля 2011, в 19:57#11ой, ну все, мы сейчас в какую то бюрократию отходим) давай по сути - что именно ты хочешь сказать?)
-
Пользователь12 февраля 2011, в 19:59#12... с одним условием... без удаления сообщения...и логина...!!!!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях