Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Образ идеального мужчины для женщины! глазами мужчины
13 февраля 2011, в 04:43

Пользователь
сужествует ли идельный мужчина? имеет ли право на существование формулировка - "идеальный мужчина"?..какой он для женщин глазами мужчины? )
45 ответов6196 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь13 февраля 2011, в 04:55#1кароче, есть пример настоящего мужчины - это Вандамм: сильный мужественный, красивый! умный, богатый. Умеет быстро бегать и хорошо ухаживает за теточками!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь13 февраля 2011, в 04:59#2достаточно примитивный пример!а если формулировку поменять на "настоящий" мужчина?
-
Пользователь13 февраля 2011, в 05:00#3Вандамм всеравно лучше всех,))))
-
Пользователь13 февраля 2011, в 05:01#4я кстати настоящий мммм...мужчина!!!
-
Пользователь
-
Пользователь13 февраля 2011, в 11:44#6Интересно, а насколько идеален тот же Вандамм когда у него с утра несвежее дыхание или, скажем, расстройство живота... Мне кажется, идеальный мужчина - это тот, который ТВОЙ. Но этот ответ не считается, потому что вопрос мужчинам.
-
Пользователь13 февраля 2011, в 11:46#7повороты нормальные.просто у вас с юмором шапошные отношения!
-
Пользователь13 февраля 2011, в 11:48#8а как вы считаете.. возможна вообще такая формулировка "идеальный мужчина"?
-
Пользователь13 февраля 2011, в 12:07#9Конечно! Существует же формулировка "идеального газа". Ученые используют эту модель во всяких там своих расчетах... "Идеальный мужчина" - это модель, но не более. ИМХО
-
Пользователь13 февраля 2011, в 12:11#10Ну LOMOND2011 своего идеального мужчину представил (аж двух!), остается послушать девушек)
-
Пользователь13 февраля 2011, в 12:17#11ван двмм умный? ))) у него самый низкий IQ
-
Пользователь13 февраля 2011, в 12:22#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях