Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Все еще десвственница
01 марта 2011, в 13:59

Пользователь
Мне 23 и да - я все еще девственница!
Я привлекательная, достаточно уверенная в себе девушка. Недостатка мужского внимания никогда не было, т.е. и переживать вобщем-то не о чем, но..
У меня уже долго не было молодого человека (МЧ), им. ввиду серьезных отношений. Может причиной тому является мой подсознательный страх того, как будущий МЧ воспримет этот факт?
Я привлекательная, достаточно уверенная в себе девушка. Недостатка мужского внимания никогда не было, т.е. и переживать вобщем-то не о чем, но..
У меня уже долго не было молодого человека (МЧ), им. ввиду серьезных отношений. Может причиной тому является мой подсознательный страх того, как будущий МЧ воспримет этот факт?
-
Пользователь01 марта 2011, в 15:21#13
правда пробую, но..что-то не получается :))
а Вы знаете, что собственно не получается в отношениях между Вами и МЧ?
собственно как происходит, что оказывается, что "этот МЧ не тот"?
тут интересны ваши внутренние переживания, внутренние мотивы, внутренние остановки
как то про этоОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь01 марта 2011, в 15:23#14просто, чем дальше, тем больше с этим связано ожиданий. )
-
Пользователь01 марта 2011, в 15:42#15согласна
ведь в 17-18 лет (я нахожу этот возраст оптимальным для того, чтобы сделать ЭТО )) это как-то легче проходит и отношение к этому процессу легкомысленнее, и переживания вследствие неудачных отношений быстрее уходят на второй план.
А когда девушке под 25, то тут получается что-то в стиле "бля, как так, столько лет никому... я уж дождусь ТОГО САМОГО, что ж это я, всё зря .." ну или что-то типа того ))) может грубо написала, не судите строго.
и переживать сложнее, эффект остаётся "меня недооценили".
Так что, надо МЕНЬШЕ думать и циклиться, кому попало, конечно, не отдаваться, но и не загоняться. И вот чего точно не надо делать, так это рисовать идеальные картинки в голове. -
Пользователь01 марта 2011, в 15:43#16ок, копнем глубже)
лет до 18 это был, пожалуй, банальный страх забеременнеть и мамины "до 18 ни, ни")
после..я настолько была загружена в университете: учеба, старостаты, участие во всевозможных конференциях, проектах. ну, вобщем-то такая девушка с активной жизненной позицией. единственным релаксом для меня были танцы, спорт, а времени для личной жизни..практически не было. хотелось все успеть, поэтому периодически ходила на свидания с разными ухажерами.
1,2 курс попадались какие-то уж очень взрослые (это меня пугало), после было несколько воздыхателей, с которыми мне хотелось просто дружить, но не встречаться (явно не мой типаж). кстати, помню один их них был как человек хороший, но флегматик. это не про меня :)
весь 4-ый курс (даже дольше) я запала на одного МЧ из моего университета. это была неразделенная любовь.
зато я открыла в себе способность писать стихи (до сих пор занимаюсь рифмоплетством, говорят получается)
и еще поняла, что "женщины видят то, что они хотят видеть". однозначно :)
а сейчас..мне понравился приятель с работы. у него отменное чувство юмора, мне с ним очень легко в общении. я пыталась улыбкой, взглядом и пр. дать ему понять о моей симпатии, но..у него появилась очередная пассия, и это не я :) я не расстраиваюсь, т.к., судя по его рассказам, отношения для него - это так, спортивный интерес, способ самоутвердиться. т.е. зачем мне такое счастье) поэтому стараюсь не расстраиваться) -
Пользователь01 марта 2011, в 15:45#17за другого жизнь не проживешь.
займемся лучше собой)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 марта 2011, в 15:46#18вот и отлично. главное, не думайте, что тот, с кем вы переспите в первый раз - будет навсегда с вами. жизнь разнообразна.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 марта 2011, в 15:47#19и действительно, пойду покурю, как раз чашеку кофе выпила ;)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 марта 2011, в 15:54#20я и не думаю, просто как-то странно, что нет подходящей кандидатуры на горизонте :)
более того, жизнь такая какой МЫ ее делаем, вот я и пытаюсь с Вашей помощью разобраться в себе.
Пользователь01 марта 2011, в 15:57#21100% :) Ведь принца, с которым все будет сказочно можно ждать долго и за это время настроить себе воздушных замков..
-
Пользователь01 марта 2011, в 15:58#22подходящей для чего?
для секса? -
Пользователь01 марта 2011, в 16:07#23для серьезных отношений)
-
Пользователь01 марта 2011, в 16:13#24charackter очень интересно услышать Ваше мнение)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях