Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Экстрасенсорные способности? Психоматрица.
23 марта 2011, в 17:02

Пользователь
Замечала всегда за собой, что могу угадывать ход событий. Интуитивно чувствую людей, особенно очень близких и родных. Предчувствуя что-то я взволнованна по необъяснимой причине, даже нервничаю; сопутствует чувство тревоги необоснованной; как будто адреналин гуляет по венам, не нахожу себе места. Нет, не предвижу ясно и точно события. Просто, когда что-то случается волнительное (это как правило либо что-то очень/ не очень плохое либо хорошее; хорошее реже), всегда мысль проскакивает "я так и знала" или я просто не удивляюсь событию или новости.
Началось где-то в подростковом возрасте. Сама ужасно устаю эмоционально от такого состояния, жду, когда ЭТО случится, чтобы стало легче.
Психоматрица.
очень интересная вещь, если кто не делал расчет - сделайте ))
Все встало на свои места, когда сделала расчет. В моей психомтарице - 4! девятки. А это значит
Кто-нибудь "страдает" этим?
Хотелось бы поговорить на эту тему.
Подробности далее в теме ))
Началось где-то в подростковом возрасте. Сама ужасно устаю эмоционально от такого состояния, жду, когда ЭТО случится, чтобы стало легче.
Психоматрица.
Изначально определение Психоматрицы было введено А.Ф. Александровым - создателем системы цифрового анализа. В основе этой системы лежит пифагорейская нумерология, поэтому термины психоматрица и квадрат Пифагора стали синонимами. Квадрат Пифагора и психоматрица строятся на основе даты рождения
очень интересная вещь, если кто не делал расчет - сделайте ))
Все встало на свои места, когда сделала расчет. В моей психомтарице - 4! девятки. А это значит
что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки, ясновидение.
Кто-нибудь "страдает" этим?
Хотелось бы поговорить на эту тему.
Подробности далее в теме ))
110 ответов25121 просмотр
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь23 марта 2011, в 18:42#25
Комментарий удален автором
-
Пользователь
-
Пользователь23 марта 2011, в 18:59#27Почему жутко было? А входили обратно как?
-
Пользователь23 марта 2011, в 19:03#28Конечно, можно) Это всего лишь задатки, данные природой при рождении. Просто остальные желаемые качества придется нарабатывать самостоятельно)))
-
Пользователь23 марта 2011, в 19:07#29Вряд ли то, что Вы описываете - экстрасенсорные способности. Просто свойство психики - гибкость, повышенная тревожность и, возможно, хорошая интуиция. Хотя, наличие экстрасенсорных способностей у Вас не отрицаю, просто они проявляются по другому)))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 марта 2011, в 19:14#30Не, ну так дело не пойдёт. :))) Я тоже в чём-то схожа с моими друзьями с другой датой рождения, поэтому мы и друзья. :)))
-
Пользователь23 марта 2011, в 19:16#31Эй, а 6е и 7е тада какие?1 :)) Хотя, нет, я уже не знаю как я это называю. Наверно... наверно... Просто я думала, что у меня это просто внутренний голос, и у всех он есть, просто те, кто говорят, что у них нет, не прислушиваются.
-
Пользователь23 марта 2011, в 19:19#32не ну эт понятное дело=)))мы друзей и подбираем по принципу похожести...но речь-то шла о тех, у кого "день в день".
-
Пользователь
-
Пользователь23 марта 2011, в 19:25#34Главный вопрос - ну и что вы собираетесь с этим делать-то? :)
Ну, что-то есть. И? -
Пользователь23 марта 2011, в 19:27#35Во, я прошла эту психоматрицу. Короче, я тупой везунчик с девизом по жизни "сила есть, ума не надо". Ну чо, поживём - увидим. :)))
-
Пользователь23 марта 2011, в 19:29#36Исползовать в дипломааатии. :)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Когда метафорические карты помогают и когда их использовать опасно
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях