Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Какую роль играет разница в возрасте.
09 марта 2011, в 23:39

Пользователь
Полгода назад случай свел с одним молодым человеком...ну или почти. Ему 35. Мне 21. Полгода мы просто общались, никто не решался сделать первый шаг. В конце концов мы встретились, теперь начали встречаться.
Мне он очень нравится. Добрый, есть цель в жизни, много чем интересуется, работа хорошая, очень искренний в отношениях, не пьет, не курит. Мне с ним очень интересно и комфортно, разница даже не чувствуется. Таких отношений еще не было. Со сверстниками все совсем по другому: не хотят учится, гуляют, ходят по дискотекам, непонятно чего хотят...
Но все равно меня переодически мучает мысль, что ему 35, а мне 21... С одной стороны, я понимаю, что живу для себя, но с другой... постоянно мучают вопросы, а что подумают другие, не слишком ли эта большая разница, как рассказать об этом близким (знаю заранее, что отнесутся к этому плохо), стоит ли дальше строить эти отношения.
Как по вашему, есть ли какие ли либо ограничения в возрасте в отношениях, и что делать дальше???
Мне он очень нравится. Добрый, есть цель в жизни, много чем интересуется, работа хорошая, очень искренний в отношениях, не пьет, не курит. Мне с ним очень интересно и комфортно, разница даже не чувствуется. Таких отношений еще не было. Со сверстниками все совсем по другому: не хотят учится, гуляют, ходят по дискотекам, непонятно чего хотят...
Но все равно меня переодически мучает мысль, что ему 35, а мне 21... С одной стороны, я понимаю, что живу для себя, но с другой... постоянно мучают вопросы, а что подумают другие, не слишком ли эта большая разница, как рассказать об этом близким (знаю заранее, что отнесутся к этому плохо), стоит ли дальше строить эти отношения.
Как по вашему, есть ли какие ли либо ограничения в возрасте в отношениях, и что делать дальше???
104 ответа24933 просмотра
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь10 марта 2011, в 10:12#37а мне удивительно, как можно принимать близко к сердцу высказывания придурков с маленькими пиписьками?Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 10:18#38AmoreDella, у Вас такой юзерпик!!! что абсолютно не хочется работать, а хочется бежать на набережную, подставлять своё лицо нежному солнышку и сладким поцелуям!!!))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:10#39Самая прикольная бабулька - из Титаника. Всем бабулькам бабулька. Ее никто не переплюнет, девушки.
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:11#40У вас все мужчины с ма-аленькими пиписьками? Бедненькая! Как же я вам сочувствую.
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:14#41Вы это сейчас к чему написали О_о
Тема бабки не раскрыта :D1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:16#43"На кол таких мужчин"... Откуда у вас столько агрессии по отношению к мужскому полу? И вам обязательно хочется посадить их на кол? Вы Фрейда читали? По ходу, у вас бессознательная зависть к пенису. Да, думаю, вам от мужиков еще больше досталось... Как говорил Виктор Цой : "Следи за собой, будь осторожен". Я перефразирую: "следи за словами, они могут ненароком выдать самые страшные тайны".
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:17#44Можете раскрыть, если вас так волнует эта тематика.
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:20#45А вы не сочувствуете? Зря. Сострадание в людях - это похвальная черта.
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:29#46Rebbeca, я мужчин просто обожаю!!!! А пенисы вообще боготворю! ))))
напомните, кто это написал?я давно не верю мужчинам. Все равно мужики думают не мозгами, а другим местом.
оставьте свои ничтожные попытки зацепить меня, вы у меня теперь в игноре.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 13:34#47ой, как раз мужчин за 35 и тянет на молоденьких ;) очень удобно "молодняком" манупулировать и мозг взрывать. производить впечтление, что они умны, обо всем позаботятся итд. ох ;)
но в вашем случае, 14 лет разницы пока не будут так ощущатся - в 35 мужчины еще ого-го! -
Пользователь10 марта 2011, в 13:40#48Да ради бога что в игноре... Боготворить - это хорошо. "... я мужчин просто обожаю!!!! А пенисы вообще боготворю! ))))..." Кстати, а у вас их много?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях