Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Муж не может без виртуального секса и знакомства в секс- чатах
10 марта 2011, в 16:42

Пользователь
Муж не может отказаться от виртуального секса, от общения в секс-чатах, хотя клялся и божился, что больше туда ни ногой! Не помогают ни откровенные разговоры, ни улучшение и разнообразие нашей сексуальной жизни, хотя он каждый раз говорит, что ему очень полезны такие разговоры со мной и что они много для него значат. На мои вопросы о том, что его не устраивает, что не так в нашей жизни, постоянно отвечает, что в наших отношениях все в порядке, и он ничего менять не хочет, меня любит и т.д. Мы вместе уже более 10 лет, есть маленький ребенок. Кстати, я и в самом начале нашего знакомства замечала у него пристрастие к виртуальным знакомствам, но тогда думалось, что это все пройдет...
163 ответа32070 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:12#26Я не знаю, как к этому относиться. Выдернуть шнур от компа и спрятать в сундук за 7 замками - тоже не выход, он же не ребенок. На веревке к психологу тащить - не очень хорошее решение. Разговор по душам не помогает. Кто-то сказал: "Если не можешь изменить проблему, поменяй свое отношение к ней". Он же не отказывается от супружеского долга в пользу вирта? Он не уходит из семьи, нормально взаимодействует с женой. Да и вирт имеет место быть, когда ее нет рядом.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:14#27Вот то, о чем я как раз написала. Видимо вам его любви одной мало. Ему нужно доказательство желания и других. Есть возможность поговорить об этом откровенно? Что может с вашей стороны компенсировать это его желание?
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:15#28они бегут от проблем...т.к. у нормального и крепкого и крутого мужика быть проблем не может)
как её признать при таком раскладе?крутизна испариться
это я к чему...не надо слишком много о себе мнить) -
Пользователь10 марта 2011, в 18:18#29Ну лично по моему опыту - проблемы есть у всех. Каждый к этому относится по-разному. Но, конечно, эталон мачизма присутствует))) Только опять же в моем видении - признать проблему и пойти навстречу страху, а не бежать от него - как раз сильная сторона и мужчине только плюс.))
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:19#30Да, я была на психологическом форуме ) После этого меня больше на такие не тянет. Хотя психологи разные бывают, конечно.
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:20#31Да, вот тут вы, видимо, правы. Я сама к такому выводу пришла некоторое время назад.
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:21#32Наоборот, супружеский долг для него очень важен и он от этого не отказывается никогда!
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:23#33разница есть между психологом и сексологом)так где Вы были?)
я не сексолог и не психолог...и от ясно понимаю...что причина в том...что тот секс именно что виртуальный!иначе бы был просто реальный.....с любовницами...вот проблема и решена...
и простите,как так уж может быть...что мужчину женщина не устраивает в постели?)у них всё просто устроено)он в любом случае удовольствие получит)это не то...что с женщинами
другой вопрос...что у него какие-то специфические желания и наклонности могут быть,которые он не может реализовать с Вами -
Пользователь10 марта 2011, в 18:29#34Он общается, по большей части, с очень молодыми особами - вряд ли я могу для него стать на 10-15 лет моложе, хотя и выгляжу моложе своих лет (нам обоим по 34 года). Молодильных яблок у меня нет ))) Я поняла, что он в душе чувствует себя мальчиком несмотря на семью, ребенка и очень не хочет взрослеть и стареть.
Говорить постоянно комплименты, хвалить я пробую время от времени, но после стольких лет совместной жизни я, увы, не могу им восхищаться как наивная глупышка. Да и ему самому это вряд ли покажется искренним.
Да, видимо, не стоило связывать свою жизнь с ровесником, но любовь зла... -
Пользователь10 марта 2011, в 18:31#35Могут быть желания у него. И мы об этом тоже говорим - и не только говорим.
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:35#36я про именно те наклонности...которые в вирте возможны...а в реале нет
Вы читали переписку?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях