Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Муж не может без виртуального секса и знакомства в секс- чатах
10 марта 2011, в 16:42

Пользователь
Муж не может отказаться от виртуального секса, от общения в секс-чатах, хотя клялся и божился, что больше туда ни ногой! Не помогают ни откровенные разговоры, ни улучшение и разнообразие нашей сексуальной жизни, хотя он каждый раз говорит, что ему очень полезны такие разговоры со мной и что они много для него значат. На мои вопросы о том, что его не устраивает, что не так в нашей жизни, постоянно отвечает, что в наших отношениях все в порядке, и он ничего менять не хочет, меня любит и т.д. Мы вместе уже более 10 лет, есть маленький ребенок. Кстати, я и в самом начале нашего знакомства замечала у него пристрастие к виртуальным знакомствам, но тогда думалось, что это все пройдет...
163 ответа32085 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь10 марта 2011, в 18:36#37Ох уж эти любители молоденьких девочек. Вы знаете, я не психолог и не сексолог. Я вам как женщина скажу)) Пускай летят тапки)
Я бы села сама и стала бы на тех же сайтах вирта сидеть. И посмотрела бы на его реакцию. Может и понялось бы, как это неприятно и больно. Клин клином, короче))Ответить Цитировать3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:40#38присоединяюсь...я бы себе тоже позволила некоторые вольности....
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:42#39не хочется говорить как-то... Но ничего особенного из каких-то тайных желаний там нет.
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:42#40даже придумала какие))))
уж очень часто на сайте знакомств ищут госпожу.
нашла бы хмыря....и заставила дома ...при муже стирать моё бельё или ещё черт знает что)))в общем.....даёшь шок!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:43#41а на вопрос...что это?
а знаешь...я тоже на твоих сайтах побыла...и знаешь...втянуло)я тебя понимаю)))ЫЫЫЫЫЫыыыыы)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:43#42Жестокая терапия Магнолии))) И к сексологу не ходи.))
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:44#43виртуальный секс - это М и Ж в режиме онлайн с видео и звуко трансляцией занимаются стимулированием своих половых органов?
я правильно понимаю? ( -
Пользователь10 марта 2011, в 18:45#44Я пыталась - мне смешно от этого примитивизма и тупости мужской! Там сразу начинают предлагать что-то очень навязчиво. Нет, это не мое.
А что касается его реакции - я ее как-то видела на одного моего старого знакомого из аськи. Муж потребовал, чтобы я прекратила с ним общаться! ) Вот такие вот они собственники! -
Пользователь10 марта 2011, в 18:46#45Варианты разные бывают, как я поняла: и по аське занимаются, и с помощью вебки и т.д. И просто словами перекидываются
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:49#46что Вам мешает тоже собственницей стать?)
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:50#47блин...вуарьеризм)
-
Пользователь10 марта 2011, в 18:51#48Зачем? Мне кажется, что это как-то по-детски - смешно и глупо.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как научить дочь правильно избавляться от негатива?»
Чем заменить молоко? 7 полезных и вкусных напитков
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях