Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
мой лучший бывший друг
14 марта 2011, в 22:55

Пользователь
Тема пойдет о моем друге.
Мы несколько лет дружим.Дружим очень сильно.
Он мужчина. 26лет.Он знает обо мне все.я знаю о нем все.
раньше,у нас были отношения,недолгие,ничего не получилось,мы остались друзьями.Настоящими друзьями.
друг друга поддерживали всегда и везде.делились проблемами,победами.ходили вместе по магазинам за шмотками.
если я приезжала домой к маме(сейчас живу у своего мч)то он,мой друг,приходил всегда к нам домой.он был как член нашей семьи.
и была у него девушка.Ира.ОНа невменяемая,безконтрольная.
она могла шантажировать его,пытаться выпрыгнуть из окна 9 этажа,если он не сделает,как она хочет,устраивала истерики на пустом месте. и много чего было того,что нормальные люди даже не подумаю делать.
ОНи расстались после очередной попытки покончить жизнь самоубийством у него дома из-за ссоры.
прошло несколько месяцев.он успел повстречаться с другой девушкой.расстаться с ней.
И тут резко,реально резко начал сходить с ума по бывшей ире..ПРи том,что он даже не думал он ней это время!!(все свои мысли и переживания мы высказывали друг другу)
он отгородился от всех нас,кого НЕ любила его бывшая девушка.
даже машина его(которую она ненавидела)уже 2 раза за месяц попала в аварию.
Все все рушится.
И уже многим его знакомым кажется,что его просто заговорили..
Он изменился полностью...
И вроде можно сказать,не лезь,его жизнь.пусть как хочет.
Но он родной мне человек.
мы дружим давно.
а теперь ,буквально за пару недель,стали чужими...
а с ней он вроде как сошелся.
я не хочу лезть.
просто не знаю,как раскрыть ему глаза хотя бы на то,что не надо нас убирать из
его общества...
Мы несколько лет дружим.Дружим очень сильно.
Он мужчина. 26лет.Он знает обо мне все.я знаю о нем все.
раньше,у нас были отношения,недолгие,ничего не получилось,мы остались друзьями.Настоящими друзьями.
друг друга поддерживали всегда и везде.делились проблемами,победами.ходили вместе по магазинам за шмотками.
если я приезжала домой к маме(сейчас живу у своего мч)то он,мой друг,приходил всегда к нам домой.он был как член нашей семьи.
и была у него девушка.Ира.ОНа невменяемая,безконтрольная.
она могла шантажировать его,пытаться выпрыгнуть из окна 9 этажа,если он не сделает,как она хочет,устраивала истерики на пустом месте. и много чего было того,что нормальные люди даже не подумаю делать.
ОНи расстались после очередной попытки покончить жизнь самоубийством у него дома из-за ссоры.
прошло несколько месяцев.он успел повстречаться с другой девушкой.расстаться с ней.
И тут резко,реально резко начал сходить с ума по бывшей ире..ПРи том,что он даже не думал он ней это время!!(все свои мысли и переживания мы высказывали друг другу)
он отгородился от всех нас,кого НЕ любила его бывшая девушка.
даже машина его(которую она ненавидела)уже 2 раза за месяц попала в аварию.
Все все рушится.
И уже многим его знакомым кажется,что его просто заговорили..
Он изменился полностью...
И вроде можно сказать,не лезь,его жизнь.пусть как хочет.
Но он родной мне человек.
мы дружим давно.
а теперь ,буквально за пару недель,стали чужими...
а с ней он вроде как сошелся.
я не хочу лезть.
просто не знаю,как раскрыть ему глаза хотя бы на то,что не надо нас убирать из
его общества...
-
Пользователь14 марта 2011, в 23:32#1у меня только одно объяснение- его приворожили или что-то в этом роде... если его бывшая девушка Ира -пыталась воздействовать на него суицидом и это не вышло ,то в ход пошла "тяжелая артиллерия".Для начала нужно узнать- есть ли на нем приворот ....Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь14 марта 2011, в 23:35#2да, очень похоже на правду. но ведь силком человека не потащишь выяснять, есть ли на нем приворот. жаль его((
-
Пользователь14 марта 2011, в 23:41#3да как это узнать?
Он ведь даже не верующий.ни в церковь никуда его не заманишь...
Пыталась поговорить с ним по аське.
Толку не много:я вас всех люблю.не хочу терять и тд.НО ведь ничего не меняется.
он отдаляется и отдаляется и не видит вины своей бывшей.
он считает,что все нормально.Просто устает на работе.
Так все же устают на работе и в семье! -
Пользователь14 марта 2011, в 23:44#4а если показатьего фотографию людям которые занимаются белой магией , может хоть так можно будет определить...
-
Пользователь14 марта 2011, в 23:50#5да, но ведь их ещё надо найти
-
Пользователь14 марта 2011, в 23:52#6мне кажется, вашего друга приворожили. а вы с девушкой этой не говорили??может, она бы оставила его в покое.
а вообще, надо найти экстрасенса или бабку, чтобы снять приворот -
Пользователь14 марта 2011, в 23:53#7я попробовала провести с ним беседу.
просто почитать по поводу приворотов.
Чисто как эксперимент.(хоть так можно его убедить попробовать)
может он увидит,поймет.
Не верующий человек-это очень сложно.
а когда он еще теряет себя,видит это и не может ничего сделать,и ОНА РЯДОМ.......
тут вообще не понятно как действовать -
Пользователь14 марта 2011, в 23:54#8кто ищет,тот всегда найдет=))
-
Пользователь14 марта 2011, в 23:55#9ЭТа девушка меня ненавидит лютой ненавистью.Я еще давно боялась,что она на меня что-то наговорит.еще год назад.ОНа всегда была против его друзей,Тем более меня,против его работы,против спорта,которым он занимается,против его увлечений,против машины и против всего вообще.
-
Пользователь14 марта 2011, в 23:58#10я однажды ходила со своей бывшей подругой к такой тетке.предсказательнице.
мы простояли в очереди около 5 часов стоя.Та женщина рассказала все о подруге.НО я так и не решилась туда зайти.Я не хочу знать о себе.
Но я думаю,что имеет смысл именно ему идти.я что могу сделать?ничего.
а он точно не пойдет..даже слушать не будет.
буду надеятся,что его стойкий характер,все же возьмет вверх.. -
Пользователь15 марта 2011, в 00:01#11Я не понимаю, как Вы совмещаете ВЕРУ и оккультизм?
Это ВЕРУЮЩИЙ человек никогда не пойдет по бабкам-знахаркам.
А все свои вопросы задаст и получит на них ответ в ХРАМЕ. -
Пользователь15 марта 2011, в 00:03#12так он не верит вообще не во что.т.е. ни в какие силы!
верующий человек идет в церковь,но понимает,что есть и другая сторона жизни.
А тут полностью опровергает жизнь из вне.Только то,что он видит глазами и верит.
именно в этом проблема.
Он не верит в чудо,в везения,в грехи,в расплату..
во всем находит человеческое объяснение.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Чем заменить молоко? 7 полезных и вкусных напитков
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях