Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Подарки
25 марта 2011, в 14:54

Пользователь
Что вы больше любите - дарить или получать?
Какую реакцию вы ожидаете, когда вручаете подарок?)
Сегодня утром я шла на работу в приподнятом настроении - месяц гадала, чтобы такого подарить знакомой. Предвкушала ее реакцию и радовалась (она очень эмоциональный человек). Но не срослось. Не знаю даже, открыла ли она его. Расстроилась. Этим и навеяны вопросы.
Какую реакцию вы ожидаете, когда вручаете подарок?)
Сегодня утром я шла на работу в приподнятом настроении - месяц гадала, чтобы такого подарить знакомой. Предвкушала ее реакцию и радовалась (она очень эмоциональный человек). Но не срослось. Не знаю даже, открыла ли она его. Расстроилась. Этим и навеяны вопросы.
-
Пользователь
-
Пользователь25 марта 2011, в 17:42#26а я вот совсем циником стал.
посадил ромашки недавно. из семян, что в журнале psychologies) -
Пользователь25 марта 2011, в 17:43#27проросли?))
я косточку лимонную посадила. -
Пользователь25 марта 2011, в 17:44#28а мне они не очень нравятся. слишком длинные голые стебли.
-
Пользователь25 марта 2011, в 17:44#29проростают потихоньку. скоро уже срежу. цинично.
-
Пользователь25 марта 2011, в 17:44#30когда их много и высокая ваза) либо стебли подрезаются - очень красиво и нежно.
бабочки. -
Пользователь25 марта 2011, в 17:45#31
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 марта 2011, в 17:45#32даже фото сделаю)
-
Пользователь25 марта 2011, в 17:46#33их еще горными орхидеями называют, как-то так кажется.
не лежит у меня к ним душа. охапка хризантем ей ближе) -
Пользователь25 марта 2011, в 17:47#34
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 марта 2011, в 17:48#35
-
Пользователь25 марта 2011, в 18:02#36)))) я в детстве все косточки "сажала" - втыкала в мамины горшки с цветами) несколько проросло. а еще фасолька у меня росла.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях