Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Использовали?!
05 апреля 2011, в 11:52

Пользователь
Состояние у меня очень непонятно.
Мне очень редко может понравится парень, хотя вниманием мужским совсем не обделена и тут ВОТ ОНО...я плохо сплю, мало ем, витаю на другой планете - короче наверное влюбленна. Мы с ним вышли пару раз в город, он меня знакомил со многими друзьями, время проводили весело. Настал час Х когда он меня пригласил к себе, и не посмотреть фильм, не попить чай, а как он тогда сказал " чтоб мы провели время вместе, наедине" Такое предложение меня возмутило( о чем я ему сказала),но тк я его очень хотела - согласилась. Ночь мы провели вместе, мои сексуальные фантазии он не оправдал(у него ОЧЕНЬ маленький) но тем не менее мне было оч приятно с ним находиться рядом. После этого мы созванивалась, но у меня было ощущение, что ему не интересно, я не звонила, да и он уже 2 дня не звонил(
На меня напал ЖОР, хорошее настроение сдуло ветром, вообщем Было очень не хорошо. Мучают 2 вопроса: 1) неужели он только секса хотел, 2) неужели я ему так не понравилась в постели, что он больше не захотел видеться
Сейчас я вроде в норме, потому что понимаю что долго бы мы не протянули( я слишком хорошая для него), но самолюбие задето...( Стоит ли звонить и выяснять отношения?
Мне очень редко может понравится парень, хотя вниманием мужским совсем не обделена и тут ВОТ ОНО...я плохо сплю, мало ем, витаю на другой планете - короче наверное влюбленна. Мы с ним вышли пару раз в город, он меня знакомил со многими друзьями, время проводили весело. Настал час Х когда он меня пригласил к себе, и не посмотреть фильм, не попить чай, а как он тогда сказал " чтоб мы провели время вместе, наедине" Такое предложение меня возмутило( о чем я ему сказала),но тк я его очень хотела - согласилась. Ночь мы провели вместе, мои сексуальные фантазии он не оправдал(у него ОЧЕНЬ маленький) но тем не менее мне было оч приятно с ним находиться рядом. После этого мы созванивалась, но у меня было ощущение, что ему не интересно, я не звонила, да и он уже 2 дня не звонил(
На меня напал ЖОР, хорошее настроение сдуло ветром, вообщем Было очень не хорошо. Мучают 2 вопроса: 1) неужели он только секса хотел, 2) неужели я ему так не понравилась в постели, что он больше не захотел видеться
Сейчас я вроде в норме, потому что понимаю что долго бы мы не протянули( я слишком хорошая для него), но самолюбие задето...( Стоит ли звонить и выяснять отношения?
79 ответов9027 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь05 апреля 2011, в 12:44#1dorogie forum4ane, ea ponimaiu, 4to mojet tema ne o4eni interesnaia - no mne o4eni nujen sovet....kak mne postupiti....Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь05 апреля 2011, в 12:59#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:02#3On mne nravitsea, i on odin iz nemnogih s kotorim bi ea smogla stroiti otno6enia...
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:05#4может стоит посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны и искать причиные его поведения не в себе, а в нем.
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:05#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:07#6
Стоит ли звонить и выяснять отношения?
Зачем заниматься самоунижением? -
Пользователь05 апреля 2011, в 13:11#7девушка, Вы ж сплошное противоречие)):
Такое предложение меня возмутило( о чём я ему сказала),но тк я его очень хотела - согласилась.
мои сексуальные фантазии он не оправдал(у него ОЧЕНЬ маленький) но тем не менее мне было оч приятно с ним
так и чего желаете знать?)
я думала, что мирятся с бывшими возлюбленными с целью потом "бросить" только в тупых комедиях и сериалах... ан нет, и в жизни бывает)5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:12#8Что-то изначально пошло не так... какая разница что? Если нет продолжения отношений, то не копайтесь в этом... нет - и не надо (вам же легче).
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:12#9tak, ea vot dumaiu,mojet u nego kompleks kakoi to...
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:13#10Нууууу, знаете, парень вам так и сказал с самого начала, что он хочет. Даже не пытался завуалировать. Вы согласились. Какие претензии вы можете к нему предъявить?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 13:16#11daje ne zame4ala rani6e, 4to ea tak protevevore4iva...
Net, ea bi hotela pomiritsea ne s teliu ego brositi, mne nravitsea ego haracter i on edinstvennii kto so mnoi spravlealsea... -
Пользователь05 апреля 2011, в 13:18#12Nu prosto na moi vozmu6enia " Mog bi hoti obmanuti kak to", 4elovek skazal, 4to vrati ne sobiraetsea, 4to ea emu o4eni nravliusi, bla-bla-bla....
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
8 Марта: цветы и подарки или борьба за права женщин?
«Конфликты сына и невестки задевают за живое»
10 признаков высокого EQ
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях