Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
о чем говорит статистика одиноких?
05 апреля 2011, в 15:00

Пользователь
Привет всем! Давайте поделимся мнениями и известными фактами о том, сколько % людей одиноки, сколько на 1 женщину приходится свободных мужчин и т.п., Интересно также, что вы думаете по поводу холостятского образа жизни и одиночества!
134 ответа16159 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь05 апреля 2011, в 15:35#2Я фанат свободного проживания. Люди могут встречатся,иногда ночевать друг у друга,дети до определенного возраста с папой или мамой-нормально, но взрослому, самостоятельному: жить нужно одному. Даёшь решение жилищной проблемы для каждого по потребности.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 15:36#3Что такое одиночество, я вообще не знаю. Кстати, это внутреннее состояние, независимо один ты или вокруг тебя куча народа
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 15:38#4поддерживаю абсолютно!! у каждого должно быть личное пространство! и тогда будет выбор хочешь быть сегодня с ним, пожалуйста, а хочешь побыть одной можно побыть одной, тогда есть шанс что любовь не потухнет!
-
Пользователь05 апреля 2011, в 15:41#5прогрессивно мыслящие молодые люди (и мужчины и женщины) давно это поняли и прежде, чем обзавестись семьей - обзавелись СОБСТВЕННЫМ (не совместно нажитым) жильем.
только при таких условиях возможно свободное сосуществование любящих людей.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 15:42#6жалко, что в нашей стране таких людей не так много.
отстали здорово от прогресса...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 15:44#7в нашей стране самое дорогое в мире жилье)))
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 15:47#8ну так не надо жениться до покупки жилья.
и не надо транжирить зарплату на всякую хрень, пока жить негде. -
Пользователь05 апреля 2011, в 15:59#9Ещё один,лелеемый мной лозунг: Совместное проживание возможно ,при полном обустройстве быта и материальной состоятельности. Если хочешь жить с кем-то, то надо понимать,что бытом должен заниматься специально нанятый персонал, чтобы не было ощущения эксплуатации одного человека другим.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 16:01#10исходя из уровня средней зарплаты можно копить до 60 лет без учета инфляции, ест-но в 60 лет уже наоборот надо к кому то присоседиться, чтобы какашки убирали))
14 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2011, в 16:01#11да я с тобой абсолютно согласен, одиночество оно внутри!
-
Пользователь05 апреля 2011, в 16:08#12вам, по-моему, ближе модель "хочу сегодня с этой, пожалуйста, хочу завтра с другой - тем более, пожалуйста, и т.д."))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Я не люблю краситься»
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях