Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Он так чистоплотен?
08 апреля 2011, в 18:15

Пользователь
Если мужчина после того, как сделает куннилингус, сразу вытирает себе рот рукой, или о ноги женщины, или о белье, а после секса сразу идет в ванную и, как минимум, полощет рот (либо чистит зубы), моет лицо, а как максимум, предварительно прополоскав во рту коньяком, выпивает рюмку... Мотивируя это тем, "чтобы продезинфицировать твои бактерии и назавтра не першило в горле", а вытирается потому, "что пол-лица мокрое и стягивает кожу"...
Это всего лишь его повышенная чистоплотность в этом вопросе??? Или какой-то показатель его отношения к этой конкретной женщине??? Кто как считает?
Это всего лишь его повышенная чистоплотность в этом вопросе??? Или какой-то показатель его отношения к этой конкретной женщине??? Кто как считает?
49 ответов9118 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь08 апреля 2011, в 19:53#1удивительно, что этот мужчина вообще делает куннилингус)
думаю, это не имеет отношения ни к чистоплотности, ни к отношению к конкретной женщине... а лишь к особенностям психики данного мужчиныОтветить Цитировать6 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 апреля 2011, в 19:57#2спасибо. malyavca, на ваш, взгляд, в чем же особенности его психики?
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:02#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:05#4Да нет, NaNa90, ничего подобного он вроде не читал... А куни делает подобным образом уже много лет, т.е. то, что после куни.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:14#5Вы его любите? Он вас любит? Так какая разница, чем он полощет рот? Да пусть себе полощет, лишь бы делал)) Забейте. Просто не обращайте внимания. Забудьте об этом, это не проблема!
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:17#6Любим. Но мне думается, что он брезгует МНОЮ и вообще как женщиной, и в частности - там...
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:23#7))))))))))))))))))))))))))
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:24#8Просто я чего вдруг задумалась об этом сейчас, если он так делал всю жизнь... Он потрогал СЕБЯ ТАМ, а потом спокойно стал дотрагиваться этими самыми руками себе до лица, носа, рта. И у меня мысль: вот какое у него принятие СЕБЯ и непринятие МЕНЯ, если после меня он бежит мыть и руки, и рот... и не дай бог их поднести к своему лицу
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:28#9Мне кажется, делает и слава Богу. Не хотел бы - не делал.
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:34#10Согласна с malyavca. Ну опасается человек бактерий, что с того. На свой счет не принимайте, он делает это, т.к. ему так комфортнее, а не из-за брезгливости. Просто у вас немного разное к этому отношение. Вспомнилось: Эдит Пиаф подозревала, что ее муж скрывает от нее какую-то серьезную болезнь, т.к. он мылся 2 раза в день)))
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:49#11... и куннилингус он обожает... совмещает приятное с... приятным)))
-
Пользователь08 апреля 2011, в 20:51#12ну а Вас бы не напрягало такое поведение? меня бы здорово задевало....
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях