Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Больше чем секс
10 апреля 2011, в 22:42

Пользователь
У меня такая ситуация. Познакомилась я с парнем летом и у нас возникли отношения на уровне любовников, только секс ничего большего. Меня это устраивало и его это тоже. Но через какое-то время я начала понимать, что хочу быть с этим человеком, иметь с ним отношения, видеться чаще... В общем я влюбилась и теперь не знаю как мне быть. Признаться ему или продолжать наслаждаться его не столь частым общество и и ничего не говорить? Внутри просто все переворачивается, как снова вижу, что он мне пишет хочет "встретиться"... А когда его нет я с ума схожу, тоска такая.. места себе не нахожу...( как быть? посоветуйте?
87 ответов19296 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь10 апреля 2011, в 23:47#13Признаться можно, даже нужно. Начните с этого.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2011, в 23:54#14А не рискованно ли это тем, что он может даже элементарно испугаться и тогда вообще его потеряю?
-
Пользователь10 апреля 2011, в 23:59#15риск есть всегда, главное как вы ему сообщите о своих чувствах) главное чтобы не произошло не отчаиваться и не терять голову)
-
Пользователь11 апреля 2011, в 00:00#16Можно "пронюхать"ситуацию,небольшим распросом типа,"а вот если бы...........?") и от этого делать выводы.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 апреля 2011, в 00:08#17Стоит попытать счастья, только честно и открыто сказать ему, избегая лишних мелодраматических страстей. Я бы просто поставила его перед фактом, даже если бы не рассчитывала на взаимность. Но в этом случае предупредив его, что если он ничего подобного не испытывает, то может не напрягаться, так как я согласна оставить все как есть. Если, конечно, меня бы такое положение вещей устраивало. Но решать вам))
-
Пользователь11 апреля 2011, в 00:13#18просто он может не захотеть оставить всё как есть, только из-за того что он будет осознавать это и типа "не ранить чувства"
-
Пользователь11 апреля 2011, в 00:18#19а что ранить, если вас это будет устраивать? Знаете...кто не рискует, тот не пьет шампанского, а женщины очень уж склонны все накручивать.
в конце концов никто не знает, чем все обернется. Но если единственное, что Вас удерживает - это страх, то это, согласитесь, глупо. Если, конечно, текущее положение вещей Вас не устраивает, а в противном случае, думаю, Вы бы здесь не писали. Другое дело - если Вы сами толком не знаете, чего хотите. Стоит всерьез подумать, а потом серьезные отношения с ним действительно будут нужны вам больше, чем сейчас свободный секс? Не утратят ли такие отношения того главного, что приправляло их остротой неизвестности и сладостной мукой ожидания? Те, "обычные" могут показаться чересчур пресными...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 апреля 2011, в 00:27#20Просто я придерживаюсь такой политики, что если мужчина захочет что-то большее, то он это сделает или попытается что-то сделать, но мне тут говорят, что не все мужчины такие, некоторых нужно брать самой в свои руки
-
Пользователь11 апреля 2011, в 11:16#21у меня тоже самое!!
но правда я не влюблена
но хотела бы чего-нибудь большего
но его все устраивает
что неудивительно!!))хах -
Пользователь11 апреля 2011, в 12:39#22я тоже придерживаюсь Вашей точки зрения... и тоже опасалась бы признаний... но у Вас огромный бонус) - Вы однозначно нравитесь ему как женщина и привлекаете его... значит, надо заинтересовать его собой как личностью) разговаривайте, спрашивайте, слушайте, интересуйтесь... если уж совсем невтерпеж) можно пригласить его - в кино, кафе, на ипподром)... ну просто составить Вам компанию)... ну а уж по его реакции и дальнейшему поведению делайте выводы)
-
Пользователь11 апреля 2011, в 12:53#23Не худший вариант развития событий.
-
Пользователь11 апреля 2011, в 13:01#24Вот разбалуете нас сперва, а потом удивляетесь, почему мужчина не готов к развитию отношений, создании семьи. А зачем, если женщина и без того держится за него, как за памятник великому герою, лишь бы не ушёл.
7 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях