Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Больше чем секс
10 апреля 2011, в 22:42

Пользователь
У меня такая ситуация. Познакомилась я с парнем летом и у нас возникли отношения на уровне любовников, только секс ничего большего. Меня это устраивало и его это тоже. Но через какое-то время я начала понимать, что хочу быть с этим человеком, иметь с ним отношения, видеться чаще... В общем я влюбилась и теперь не знаю как мне быть. Признаться ему или продолжать наслаждаться его не столь частым общество и и ничего не говорить? Внутри просто все переворачивается, как снова вижу, что он мне пишет хочет "встретиться"... А когда его нет я с ума схожу, тоска такая.. места себе не нахожу...( как быть? посоветуйте?
87 ответов19294 просмотра
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:25#38попробуйте быть непредсказуемой
может влюбиться
он совсем ничего не испытвает? -
Пользователь15 апреля 2011, в 15:44#39"вдруг он тоже хочет большего и боится признаться" - я бы так не рассуждала! Когда мужчина хочет, то он делает! На то он и мужчина! А рассказать... Я бы рассказала! Вам разве сейчас комфортно в той роли, в которой вы сейчас находитесь?! Надо играть по крупному! Либо все, либо ничего! Ну не захочет он, зато вы может раньше от него освободитесь и не будете зря время свое тратить! У меня были такие отношения... Правда влюбиться я не влюбилась! Но когда вы устанавливаете именно такие правила (секс и ничего больше) с самого начала, потом тяжело их изменить!
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:51#40не полностью согласна, на мой взгляд мужчине можно намекнуть)))))
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:52#41Мне кажется 90% таких отношений заканчиваются любовью со стороны девушки. видимо мы на генном уровне не можем постоянно "просто спать". Если уже чувства появились. то поговорить нужно. Так как чем больше вы общаетесь, тем больше привязанность! тем сложнее потом будет! даже при худших обстоятельствах лучше не мучать себя и разобраться. он я так поняла "гуляет". а вы замужем? готовы положить на кон "что есть" на него? уверены, что оно того стоит?
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:53#42и ещё не надо в лоб-тип надо поговорить. а найдите такой момент, когда он расслаблен(думаю не сложно) и ненавязчиво спросите...
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:53#43Думаете, партнер автора не догадывается о ее симпатии?! Мне кажется там и без намеков все понятно!
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:56#44Лично я когда начинала такие отношения, на все 100% контролировала свои эмоции! И вот как то не влюбилась! Хотя мальчик был и умный и симпатичный! Мы сами себе чувства эти придумываем! Все происходит в нашей голове! )))
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:56#45я не про симпатию
это очевидно
может он не видит что она хочет большего))) -
Пользователь15 апреля 2011, в 15:57#46Зачем ждать когда он проявит интерес к Вам (помимо секса)? Лучше сами проявите интерес к нему как к человеку, а не только половому партнеру.
Например, что он любит? Чем увлекается? Над чем сейчас смеется? куда ходит? Много чего Вы о нем уже можете знать - теперь подумайте как вам вместе этим заниматься? Т.е. любит он киношки - зовите на премьеры, знайте, что за фильм. Любит приколы - вышлите ему на мыло парочку. Хочет найти работу, смотрите объявления в газетах - и если найдете что-то, советуйте ему.
От чего-то он будет отказываться, чем-то заинтересуется. Найдите поле пересечения ваших интересов кроме постели.
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:58#47Да все они видят ))) Они умнее чем мы о них думаем! ))) к сожалению! Хе хе :)))
-
Пользователь15 апреля 2011, в 15:58#48Значит вы относитесь к 10 %. Вы молодец! у меня наприер без чувст вообще всё не так протекает! не интересно что ли. Конечно, когда ты одна нужно итак, но про голову верно замечено.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях