Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
А какой отдых нравится вам?
19 апреля 2011, в 21:25

Пользователь
В предверии скорого лета и отпускного сезона хотелось бы узнать, кто как любит отдыхать? Где вы провели свой прошлый отпуск? Что вкратце понравилось и что нет?
Жду ваших ответов!)))))
Жду ваших ответов!)))))
164 ответа30372 просмотра
5 пользователям это понравилось

-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:31#1Я прошлым летом ездила в Эстонию, неделю провела в Таллине, город очень красивый, спокойный, на берегу Балтийского моря, люди доброжелательные, очень много туристов из разных стран. Вообщем отдыхом осталась очень довольна и поскольку нас приглашали еще, не исключаю такой возможности и м.б. этим летом поеду туда еще, плюс хотелось бы оттуда на пароме поплыть до Стокгольма, говорят, что это очень инетерсная поездка и впечатления незабываемые )))Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:39#2я люблю спокойный отдых, с книжкой, с фильмами..
прошлые отпуска провела ужасно, т.к. они совпали с кое-какими трудностями в жизни) ездила домой к родителям.. -
Пользователь19 апреля 2011, в 21:40#3теперь я работаю менеджером в турфирме) будут поездки) я вся в предвкушении)
-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:41#4мне нравится смесь активного с пассивным.Люблю экскурсии ,походить ,побродить.полежать на пляжу и ничего не делать)) по настроению.
-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:47#5В турфирме наверное интересно работать, желаю только приятных впечатлений от предстоящих поездок!)))
-
Пользователь
-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:52#7Рыбу ловили?
-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:55#8
Комментарий удален автором
-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:57#9И рыбу тоже.
-
Пользователь19 апреля 2011, в 21:59#10люблю Израиль) меня туда постоянно тянет, при любой возможности стараюсь уехать туда)
-
Пользователь19 апреля 2011, в 22:13#11я вообще очень люблю путешествовать, но к сожилению пока мало где была. мечтаю побывать во многих странах, а еще лучше отправиться в кругосветку.
-
Пользователь19 апреля 2011, в 22:15#12совмещение приятного с полезным. классная работа!)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях