Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
книги по психологии
21 апреля 2011, в 12:08

Пользователь
кто какие книги прочел по психологии, нлп и тд)?
я в последнее время увлеклась))что посоветуете))?
я в последнее время увлеклась))что посоветуете))?
51 ответ9585 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь29 апреля 2011, в 16:18#37я просто люблю секс)))и мне не кажется, что много)))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь29 апреля 2011, в 16:18#38а реализмом?
-
Пользователь29 апреля 2011, в 17:13#39нравится книга Филиппа МакГро " Спасение отношений". Необычная очень. И рассматриваются проблемы под нестандартным углом.))))
-
Пользователь29 апреля 2011, в 17:22#40это книга именно для пар?
-
Пользователь29 апреля 2011, в 18:08#41не смотрела, может уже кто-то упоминал. но из всего прочитанного по психологии или около нее мне нравится:
Ирвин Ялом, все что у него есть на русском языке кроме, пожалуй, "Психотерапевтические истории. Хроники исцеления". что-то она мне не понравилась.
Виктор Франкл, тоже все что нашла на русском языке. Начать можно с книги: "скажи жизни Да: психолог в концлагере".
Афанасьев "Синтаксис любви"
Берт Хеллингер. можно начать с "И в середине тебе станет легко" или "Источнику не нужно спрашивать пути"1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь12 мая 2011, в 15:10#43и им тоже. Хотя конечно в чем-то с ним можно не согласиться ))
-
Пользователь
-
Пользователь21 мая 2011, в 10:40#45Козлов,Литвак,Джанетт Рейнуотер,Кон.И конечно же Дейл Карнеги -лучше него по-моему никто не писал никогда. Его книги действуют на человека лучше всяких лекарств.
-
Пользователь23 мая 2011, в 10:59#46Карнеги начинала,но не дочитала)
-
Пользователь23 мая 2011, в 15:46#47А мне вот очень нравиться в трудную минуту читаю его и его советы помогают мне справиться с трудностями.
-
Пользователь23 мая 2011, в 17:10#48Соглашусь с Goan-Girl всё таки Курпатов из наших лучше всего пишет про психологию . На втором месте наверное всё таки Литвак.
Из зарубежных Мануэль Л.Смитт.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях