Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
В ежовых рукавицах
21 апреля 2011, в 19:07

Пользователь
Здравствуйте)
Мы с молодым человеком встречаемся полгода,он старше меня на 6 лет и уже однажды был женат.Бывшая жена изменила ему,из-за этого они и развелись.
Теперь он считает,что все девушки такие.Шагу без его разрешения ступить не дает,не отпускает никуда одну и регулярно мне напоминает о своей чрезмерной ревности.
Как мне объяснить(или доказать) ему,что мне действительно можно доверять?
Мы с молодым человеком встречаемся полгода,он старше меня на 6 лет и уже однажды был женат.Бывшая жена изменила ему,из-за этого они и развелись.
Теперь он считает,что все девушки такие.Шагу без его разрешения ступить не дает,не отпускает никуда одну и регулярно мне напоминает о своей чрезмерной ревности.
Как мне объяснить(или доказать) ему,что мне действительно можно доверять?
166 ответов14289 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь21 апреля 2011, в 20:10#1для начала не давать особых поводов (понятно, что при желании он и сам их может придумать) для ревности. и ждать... обжегшись на молоке - дуют и на воду. так что ждать - это основное.Ответить Цитировать
-
Пользователь21 апреля 2011, в 20:40#2своим поведением. если вам действительно можно доверять, рано или поздно он это поймет..
-
Пользователь21 апреля 2011, в 20:54#3Говорить ему как можно больше, как вы его любите и какой он особенный. Подчеркивать, как он превосходит других мужчин в чем-то. :-)
-
Пользователь21 апреля 2011, в 20:59#4
Подчеркивать, как он превосходит других мужчин в чем-то. :-)
значит, есть с кем сравнивать.. следовательно есть повод))))) -
Пользователь
-
Пользователь21 апреля 2011, в 21:21#6Комплексы Вашего молодого человека не должны распространяться на Вас.
Здесь важно изначально правильно поставить себя, чтобы с его стороны и мыслей не было Вас контролировать. Недоверие - это оскорбление.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 апреля 2011, в 21:25#7Dimar,полностью с Вами согласна,но он слышать ничего не хочет и говорит,что мне только все это кажется
-
Пользователь21 апреля 2011, в 21:30#8Что он хочет слышать, а что не хочет - это его проблема. Если он не может справиться со своими "соплями", ставьте его перед фактом. Здоровые отношения так не начинаются.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 апреля 2011, в 21:36#9Если и вправду можно - время покажет. А насчет того, что никуда не пускает одну... тут нужно деликатно, но твердо... но нужно - четко обозначить границы своей свободы. Иначе со временем это станет совсем пыткой и в итоге все равно будет плохо.
P.S.: Лично мне бы претила такая "верность" из-под палки с постоянным контролем (если бы я была на его месте). Но он мужчина - не думаю, что он так же рассуждает.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 апреля 2011, в 21:38#10я тоже считаю,что сваливать все на свой предыдущий печальный опыт,это по меньшей мере не очень здраво
-
Пользователь21 апреля 2011, в 21:39#11он считает,что ему можно все,а мне только то,что он позволяет)
-
Пользователь21 апреля 2011, в 21:43#12Можно же делать это не с реальными мужчинами.
Не так, чтобы: "Ой, вот Вася, а вот ты. Дайте-ка подумаем, кто лучше в плавании. Тэк-с, тэк-с, наверное, все-таки ты."
От этого и я бы тоже взерепилась.. :-)
Нууу, ведь понятно, как это надо делать... )) Например: "Оййй, ты такой умелец!.. У Наташки муж пол дня полку приколачивал, а ты вот, оооо!..."1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Третий не лишний?
Как две недели «чистого сна» изменили мою жизнь
Почему пластическая хирургия нужна не всем, кто о ней мечтает?
«Я разговариваю с воображаемым другом»
Блюда в стиле хюгге: рецепты для будней и праздников
Думаете завести питомца? Задайте себе эти 8 вопросов
Как похвалы лишают уверенности в себе
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях