Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Помогите увидеть ситуацию со стороны......
23 апреля 2011, в 10:28

Пользователь
Я в отчаянии......
3 года назад у нас была прекрасная семья,ребеноку тогда было 2 года,муж любил и я была счастлива.
Но,моему мужу понравилась другая девушка,он познакомился с ней на ДР у друга(девочке было уже 28 лет и она взялась за моего мужа весьма крепко).Он мне рассказал про свою симпатию,с подробностями,как они проводят вместе время(я тогда была в декрете сидела дома,и была бы самой счастливой женщиной,если бы он пригласил меня хотя бы в Макдоналдс))))).Рассказывал все подробности какая она хорошая,мудрая...И какая я не сексуальная после родов(сейчас мне смешно,как я после его слов считала себя такой),и я как сестра ему,и что не интересна,и он стесняется выходить со мной в компанию и т.д. На мой вопрос:зачем он мне все рассказывает,говорил,что меня уважает и не хочет крысятничать за спиной..Наградил меня кучей комплексов в добавок к новости о своей симпатии..
Я посмотрела так на него месяц и послала его куда подальше..только не успела уехать с ребенком...Муж плакал.быстренько сказал мадаме,что любит жену и все.
Он уговорил меня не уезжать,дать ему шанс...Короче говоря,я все 3 года ждала от него какого-то подвига...Появилось тотальное недоверие к нему...Призрение,не за саму ситуацию,а за его поведение после...И от него я не чувствую былого уважения....У меня очень резкий характер и я должна была уехать!!!!Я собрала свою волю в кулак,стиснув зубы,боль была невыносима,огромная обида,разочарование в жизни...,но я дала ему шанс(потому что любила)..Я думаю,что я его разочаровала,что не уехала.
Вопрос, по-большому счету,к присутствующим здесь мужчинам:"ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ НАШЛИ В СЕБЕ МУЖЕСТВО И СИЛУ,ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ ВАМ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ??????????????"
3 года назад у нас была прекрасная семья,ребеноку тогда было 2 года,муж любил и я была счастлива.
Но,моему мужу понравилась другая девушка,он познакомился с ней на ДР у друга(девочке было уже 28 лет и она взялась за моего мужа весьма крепко).Он мне рассказал про свою симпатию,с подробностями,как они проводят вместе время(я тогда была в декрете сидела дома,и была бы самой счастливой женщиной,если бы он пригласил меня хотя бы в Макдоналдс))))).Рассказывал все подробности какая она хорошая,мудрая...И какая я не сексуальная после родов(сейчас мне смешно,как я после его слов считала себя такой),и я как сестра ему,и что не интересна,и он стесняется выходить со мной в компанию и т.д. На мой вопрос:зачем он мне все рассказывает,говорил,что меня уважает и не хочет крысятничать за спиной..Наградил меня кучей комплексов в добавок к новости о своей симпатии..
Я посмотрела так на него месяц и послала его куда подальше..только не успела уехать с ребенком...Муж плакал.быстренько сказал мадаме,что любит жену и все.
Он уговорил меня не уезжать,дать ему шанс...Короче говоря,я все 3 года ждала от него какого-то подвига...Появилось тотальное недоверие к нему...Призрение,не за саму ситуацию,а за его поведение после...И от него я не чувствую былого уважения....У меня очень резкий характер и я должна была уехать!!!!Я собрала свою волю в кулак,стиснув зубы,боль была невыносима,огромная обида,разочарование в жизни...,но я дала ему шанс(потому что любила)..Я думаю,что я его разочаровала,что не уехала.
Вопрос, по-большому счету,к присутствующим здесь мужчинам:"ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ НАШЛИ В СЕБЕ МУЖЕСТВО И СИЛУ,ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ ВАМ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ??????????????"
142 ответа12197 просмотров
4 пользователям это понравилось

-
Пользователь23 апреля 2011, в 12:51#1ну вот моего любимого человека жена приняла и после развода и 4-х лет отношений со мной.
и как-то я не заметила в ней мучений по поводу уважения или неуважения - сплошное упоение от "победы".
мне произошедшее до сих пор странно и непонятно - но я и необъективна.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:29#2я женщин вообще не уважаю)
женщину можно или любить или идти дальше3 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:34#3здрасте приехали))
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:35#4а что делать? если рядом со мной женщина, то я ее или люблю или нет.
остальные - проходят мимо.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:36#5ненуачо, мнения мужчин хотели - получайте, девоньки :)))
вообще, тоже в шоке -
Пользователь23 апреля 2011, в 13:38#6ну это-то понятно) а любя, вы ее не уважаете?
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:40#7ммм.
надеюсь, что для Вас когда - любишь - и уважаешь тоже.
для меня в этом случае сложно разделить. ты любишь - и этим все сказано.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:41#8а что в шоке? героиня с мужчиной и она спрашивает - уважает ли мужчина женщину. не бред ли?
а вопросом - любит ли - нельзя задаться??)))
гы1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:44#9но вообще я кажется поняла, что Вы имели в виду
когда любишь - все остально вторично
ну или прилагается по определению
так что вопрос нужно ставить не об уважении, а любви - в первую очередь
просто прозвучало провокационно "я женщин вообще не уважаю" :))) -
Пользователь23 апреля 2011, в 13:45#10ну я специально так произнес)))
спровоцировал.
получилось)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 апреля 2011, в 13:49#11ах вот вы какой) агент-провоктор)
мы с вами просто друг-друга неправильно поняли.. я-то подумала, что вы женщин не уважаете в принципе, в том смысле, что курица-не птица и т.д.)) -
Пользователь23 апреля 2011, в 13:55#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях