Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
забыть или бороться?
21 мая 2011, в 16:24

Пользователь
Всем доброго времени суток!Мне нужен хороший совет!я влюбилась в парнишку,совершенно случайно,я его давно знаю,одно время он меня даже бесил=),но после одной тусовки я поняла,что он мне очень нужен,мы очень хорошо провели вечер вместе не было ничего интимного,даже поцелуя,просто какая-то нежность,объятия..искра пробежала какая-то все было очень взаимно,но я знала,что он встречается с девочкой,и он не скрывал это,и все равно я чувствовала,что нам обоим было хорошо вместе.После этого вечера мне все стали говорить,что мы были бы отличной парой,что мы очень подходим друг другу.(Причем эта девочка у него первая во всех смыслах,а я старше него на пару лет),мне все разом кричали :"отбей!" она испорченная,курит,пьет,матерится..а ты такая секая вся хорошая,а он тоже воспитанный из приличной семьи,вы бы так подходили друг другу!я и сама знаю,что мы бы очень подошли друг другу,но постепенно все сошло на нет,после того вечера еще были какие-то знаки внимания,а теперь совсем все..и мои ошибки тут тоже есть - я стала стесняться в его присутствии,вести себя не уверенно,все мои шутки и дар речи стали пропадать,в общем все симптомы влюбленности =) но из-за этого связь с ним потерялась ( мне бы очень хотелось быть рядом с ним,это я абсолютно точно знаю,да и все мне твердят,что она у него первая,что это у них просто игрушки,что пока они не перепробуют все не успокоятся,что ничего серьезного...но тем не менее он с ней,а не со мной....у меня сразу началась куча комплексов...вдруг ему со мной не будет так весело и хорошо как с ней..а вдруг то,а вдруг се.......что мне делать?Скажите,как его привлечь к себя? я точно знаю,что хочу быть с ним...
29 ответов3816 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь21 мая 2011, в 16:56#1Возьмите и позвоните ему. Предложите сходить в кафе, поговорите.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь21 мая 2011, в 17:15#2Какое волшебное слово ХОЧУ...
А хочет ли он? -
Пользователь21 мая 2011, в 17:18#3в начале это было похоже на то,что он хочет,просто я думаю своим поведение я его отпугнула..
( -
Пользователь21 мая 2011, в 17:27#4Значит пора его не ОТпугнуть, а ПРИпугнуть - звоните и приглашайте! Причем, так, по-дружески... без флирта и сексуального придыхания в момент телефонного разговора..
-
Пользователь21 мая 2011, в 17:39#5нее)) в кафе я не смогу,я даже в буфете в институте то сижу сама не своя =)
-
Пользователь21 мая 2011, в 17:40#6Вы предлагаете мне рассказать о своих чувствах?
-
Пользователь21 мая 2011, в 17:40#7просто от чистого сердца мечтайте о своём мужчине.абстрактном....и если тот парнишка ваше...сам к вам придёт
так честнее...чем отбивать.грех на душу брать
думаю...что мы сами притягиваем к себе многое...и мечты сбываются...если очень хотеть) -
Пользователь21 мая 2011, в 17:40#8Хм... ну и зря! Иногда нужно брать свою Судьбу в свои собственные руки!!!
-
Пользователь21 мая 2011, в 17:42#9Согласен. Но вот понятие "отбивать"... не факт, что у него серьёзные отношения с той девушкой.. иначе бы он не позволил себе никакого даже намёка на романтику с другой девушкой..
-
Пользователь21 мая 2011, в 17:46#10мне нравится ход мыслей triosob ,он наиболее правильно понимают мою ситуацию и чувства.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2011, в 17:52#11ещё бы!он же Вам "разрешает" отбить)
я допускаю в свою жизнь флирт...и не против ...чтоб мой мч делал тоже самое в рамках разумного
отбить можно кого угодно у кого угодно!главное найти подход и вовремя втиснуться...кризисы в отношениях есть у всех.другой вопрос....как эта пара будет переживать разрыв?а вдруг они половины целого?....он вернётся...к примеру...к ней...а ей с этим багажом жить---его уводили!
и не приятно читать про то...какая она плохая...и курит и матерится...можно подумать)))))))))))))))ничего криминального не вижу...и это вообще не показатель.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:00#12))) нуу....я не говорила,что она плохая,не бывает только плохих и только хороших людей,к тому же это цитата.
я решила для себя,что хочу быть рядом с этим человеком,и прошу совета как себя вести,чтоб он был со мной,а не морали читать.Знаю,что отбивать не хорошо,но почему бы не бороться за свои чувства?
вот конкретнее если,то мой вопрос можно поставить так: "КАК отбить???!!!!" ... судите если хотите,только не в этой теме.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях