Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
забыть или бороться?
21 мая 2011, в 16:24

Пользователь
Всем доброго времени суток!Мне нужен хороший совет!я влюбилась в парнишку,совершенно случайно,я его давно знаю,одно время он меня даже бесил=),но после одной тусовки я поняла,что он мне очень нужен,мы очень хорошо провели вечер вместе не было ничего интимного,даже поцелуя,просто какая-то нежность,объятия..искра пробежала какая-то все было очень взаимно,но я знала,что он встречается с девочкой,и он не скрывал это,и все равно я чувствовала,что нам обоим было хорошо вместе.После этого вечера мне все стали говорить,что мы были бы отличной парой,что мы очень подходим друг другу.(Причем эта девочка у него первая во всех смыслах,а я старше него на пару лет),мне все разом кричали :"отбей!" она испорченная,курит,пьет,матерится..а ты такая секая вся хорошая,а он тоже воспитанный из приличной семьи,вы бы так подходили друг другу!я и сама знаю,что мы бы очень подошли друг другу,но постепенно все сошло на нет,после того вечера еще были какие-то знаки внимания,а теперь совсем все..и мои ошибки тут тоже есть - я стала стесняться в его присутствии,вести себя не уверенно,все мои шутки и дар речи стали пропадать,в общем все симптомы влюбленности =) но из-за этого связь с ним потерялась ( мне бы очень хотелось быть рядом с ним,это я абсолютно точно знаю,да и все мне твердят,что она у него первая,что это у них просто игрушки,что пока они не перепробуют все не успокоятся,что ничего серьезного...но тем не менее он с ней,а не со мной....у меня сразу началась куча комплексов...вдруг ему со мной не будет так весело и хорошо как с ней..а вдруг то,а вдруг се.......что мне делать?Скажите,как его привлечь к себя? я точно знаю,что хочу быть с ним...
29 ответов3853 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь21 мая 2011, в 18:11#13я сужу где хочу.
интернет пространство общее.
на своём собственном сайте делайте ....что хотите.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:12#14Ваше право!Но всё же прошу помощи по ситуации.
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:14#15вас никто не знает лично здесь...думается
парня тоже...и Вы спрашиваете как отбить?
не глупо ли?
для кого-то достаточно голой на столе станцевать...а кому-то нужен глубокий внутренний мир.всё индивидуально...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:17#16=) надеюсь на столе голой танцевать не придётся ))),молодой человек приличный,знаете,у меня есть знакомая,она очень мудрый человек,она считает,что та девушка ничем не привлекла его особо,просто она у него первая,пришла ,как говорится,увидела и взяла,я даже знаю историю их знакомства,ну просто тупо на какой-то пьянке повисла на нём и всё...
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:18#17вот мне бы так...прийти,увидеть и взять..только вот я не могу позволить себе "виснуть" и бегать за ним...
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:21#18она для него лучшая и по фиг на то...что говорят Ваши знакомы...а то Вас бы такую хорошую он бы досмерти уже заобнимал.
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:24#19есть в Ваших словах что-то... но всё же мне бы хотелось стать для него лучшей,только вот не знаю как...
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:26#20боюсь...что это "что-то" есть правда
ставьте себя на место того...кому Вы хотите причинить боль -
Пользователь21 мая 2011, в 18:33#21знаю...знаю...но мне тоже больно! Видеть их вместе...почему я должна наступать себе на горло ради счастья какой-то незнакомой девчонки,у неё до него было парней как перчаток у Коко Шанель!У меня в жизни уже была ситуация,когда я не стала добиваться счастья.Больше не хочу...
я тоже хочу быть счастлива.Мне не хватает этого мальчика!Я хочу,чтоб мы были вместе!И в этом мне нужна помощь.Я прошу Вас попытаться встать на моё место.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2011, в 18:38#22попробуйте понять...с какой радости он вдруг стал Вам нужен?раньше-то он меня даже бесил=),!
есть у некоторых людей одна проблема.....им хочется только того,что принадлежит не им)
как только они получают лакомый кусочек...сражу же появляется аллергия на сладкое -
Пользователь21 мая 2011, в 18:46#23спасибо magnoliya28,мне обязательно нужно подумать над вашими словами!
Люди,ещё есть мнения?Только не отвлекайтесь от моей проблемы,моей целью является именно отбивание! -
Модератор
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях