Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Девушки где с вами знакомятся парни?
24 мая 2011, в 17:08

Пользователь
Девушки где с вами знакомятся парни?Как?Какие у кого самые интересные истории знакомств?
55 ответов35558 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь24 мая 2011, в 17:35#1В самолете. Секс в туалете. 15 лет совместной жизни. Прекрасные дети)) - любят летать)))))))))Ответить Цитировать
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь24 мая 2011, в 19:35#3Спортклуб, автомобильная пробка, пляж.
-
Пользователь24 мая 2011, в 19:44#4Мясной павильон.
Больница
Аптека
Очередь в туалет
телефон -
Пользователь24 мая 2011, в 20:11#5Идите в работать в страховую компанию. Страховать авто.Мужчин буууудет...я проработала два года. Даже депутатов страховала. Вот жизнь была! малина! а сейчас в инете пытаюсь познакомиться....ДОЖИЛА! ёптить)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь24 мая 2011, в 20:13#6всё банально вроде бы. на улице, в клубе, когда ловила мотор и т.д.
-
Пользователь24 мая 2011, в 23:53#7В институте, на курсах, на отдыхе, на работе...
Со своим познакомилась на сквере, хоть и банально)) -
Пользователь
-
Пользователь25 мая 2011, в 10:23#9посидела, подумала... и...
интернете((((
в клубе
в очереди в туалет)
на работе -
Пользователь25 мая 2011, в 10:27#10а хочу!!!!)))))
в киношке/театре
на курсах ин.языков
в путешествиях
на концертах
на турист. слетах
в кафе1 пользователю это понравилось
-
Пользователь25 мая 2011, в 10:40#11во дворе у одноклассницы, спал с ней (первый сексуальный опыт), а потом 13 лет мы были вместе)))
-
Пользователь25 мая 2011, в 11:41#12Раньше в интернете. Теперь не сижу в инете по ночам, так что на улице, но примерно только 1 из 20 подходов вызывает желание начать знакомство. Интересных случаев особо не было.
Интересным кажется наблюдение, что если реакция на парня положительная, то он тут же смущается и уже вроде как и не особо готов общаться. Например, идем с подругой по улице, навстречу компания парней, один бросается к нам - "девочки, возьмите меня с собой, мне с ними скучно", мы отвечаем - "пошли", проходит вместе с нами несколько метров, после чего возвращается в свою компанию. Правда попозже вечером перезвонил и пришел, но все равно, думаю, если говоришь "заберите с собой", надо быть готовым "забраться".1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Отец, которого не было рядом…
Как сделать первый шаг к переменам? 4 проверенных способа
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях