Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
О снах про детскую обувь
25 мая 2011, в 16:06

Пользователь
Привет всем! Мне снится детская обувь, мягкая и белого цвета. К чему бы это? Подскажите пожалуйста кто знает.
-
Пользователь28 мая 2011, в 14:14#1Хороший сон... оччч хороший сон. Не знаю, что конкретно означает, но определенно что-то очч хорошее))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь28 мая 2011, в 14:18#2моя бабушка говорила - такой сон к новому жениху, особенно, если обувь примеряешь)) а вот детская... дети обычно снятся к хлопотам, проблемам)) получается, это сон - к новому, нокакому-то проблемному жениху)))
как то так)))))))))) -
Пользователь06 июня 2011, в 11:25#3Спасибо... большое...наверное сон в руку...познакомилась с мужчиной... на белой машине... мягкий, спокойный... но со своими проблемами...
-
Пользователь06 июня 2011, в 11:30#4:)))))
стопро! -
Пользователь06 июня 2011, в 11:38#5Прикольно:-) (у кого этих проблем нет?))
-
Пользователь06 июня 2011, в 14:39#6topolek, ничего себе, как сны сбываются)))))) вот только, думаю, хлопот может быть с этим мужчиной все-таки несколько больше обычного, раз во сне на это четкое указание)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях