Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Чувствую себя как птичка в клетке
29 мая 2011, в 09:46

Пользователь
Я уже тут писала как-то про собственников.Мой молодой человек как раз из таких.
Он всегда такой был,всегда ограничивал меня,смеялся ад моим желанием заняться чем то без него(да хоть в кино с друзьями сходить) или же злился.
вот,например,я не хотела день рождения отмечать в этом году.Но подруга повела,сказала,что обязательно надо и я была ей оч благодарна.Своему мч я об этом рассказала,причем заранее.но когда мы сидели там он позвонил и начал кричать,что я его не предупредила,что через час я должна дома быть и что там какие то еще мужчины есть(мы в кафе сидели).Испортил все настроение,выставил виноватой.
И так очень часто.Он злится,обижается на любую мелочь.Ревнует вечно.Мне приходится врать ему,что я на занятии,хотя я готовлю номер к последнему звонку(его даже это раздражало).
Он вроде и не запрещает,но реагирует так,что сразу все ясно.А такая реакция на все,вплодь до длины юбки(не выше колена).Но и с ним мне тоже нельзя никуда.ПОлучается,что я хочу отдохнуть,повеселиться с ним же,но мы никуда не идем.или он идет один.
Последнее время опустился до прямых оскорблений в мой адрес:тупица,истеричка,дура,говна наелась и тд.пишет мне с матом.Говорит,что я вечно к нему придираюсь,хотя проблемы возникают только на фоне его вечных шуток про то,как он трахать девочек будет,как он в загулы уходит.
Я его смски не читала никогда.Телефон брала только в крайнем случае и лишь для того,чтобы посмотреть новые видео с концертов,на которых он был.В последние дни он с боем вырывал у меня телефон,даже ударил по руке.я заподозрила неладное.
вообщем все накопилось и я уже не знаю,что делать.ум говорит-уходи от него,а сердцем все равно сложно понять.мы 2 года почти вместе и это мои первые такие отношения.
Помогите,мне правда нужен совет.
Он всегда такой был,всегда ограничивал меня,смеялся ад моим желанием заняться чем то без него(да хоть в кино с друзьями сходить) или же злился.
вот,например,я не хотела день рождения отмечать в этом году.Но подруга повела,сказала,что обязательно надо и я была ей оч благодарна.Своему мч я об этом рассказала,причем заранее.но когда мы сидели там он позвонил и начал кричать,что я его не предупредила,что через час я должна дома быть и что там какие то еще мужчины есть(мы в кафе сидели).Испортил все настроение,выставил виноватой.
И так очень часто.Он злится,обижается на любую мелочь.Ревнует вечно.Мне приходится врать ему,что я на занятии,хотя я готовлю номер к последнему звонку(его даже это раздражало).
Он вроде и не запрещает,но реагирует так,что сразу все ясно.А такая реакция на все,вплодь до длины юбки(не выше колена).Но и с ним мне тоже нельзя никуда.ПОлучается,что я хочу отдохнуть,повеселиться с ним же,но мы никуда не идем.или он идет один.
Последнее время опустился до прямых оскорблений в мой адрес:тупица,истеричка,дура,говна наелась и тд.пишет мне с матом.Говорит,что я вечно к нему придираюсь,хотя проблемы возникают только на фоне его вечных шуток про то,как он трахать девочек будет,как он в загулы уходит.
Я его смски не читала никогда.Телефон брала только в крайнем случае и лишь для того,чтобы посмотреть новые видео с концертов,на которых он был.В последние дни он с боем вырывал у меня телефон,даже ударил по руке.я заподозрила неладное.
вообщем все накопилось и я уже не знаю,что делать.ум говорит-уходи от него,а сердцем все равно сложно понять.мы 2 года почти вместе и это мои первые такие отношения.
Помогите,мне правда нужен совет.
36 ответов6950 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь29 мая 2011, в 10:29#1Скажите себе: это мои первые и последние отношения, в которых я позволяю грубо к о мне обращаться и не считаться с моим мнением. Я достойная девушка и меня есть за что уважать. Я не буду цепляться за человека ,который делает так, что мне бывает больно и неприятно на душе. Я молода, юная, красива, обаятельна. У меня впереди целая жизнь!!!В которой есть место человеку, который будет разделять мои взгляды,увлечения, будет счастлив помочь мне реализовать мои желания. У меня будет друг и любовник в одном лице. Уходите от него.Ответить Цитировать
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь29 мая 2011, в 10:39#3Задумайтесь, человек очень глупо и жестоко шутит-цель шуток, заставить ревновать, показать, что он мачо, самоутвердиться, и конечно, обидеть вас! Он ходит на концерты без Вас, что там совсем нет девочек, следовательно, если он постоянно подозревает вас в чем-то-значит у самого рыльце в пушку, по себе судит вот и цепляется! С пониманием, что такое нормальные отношения у него совсем плохо и вы ему ничего обьяснить не сможите-он такой по сути! Уходите, вы молодая, жизнь и отношения у вас только начинаются, зачем цепляться за всякую бяку и сидеть с этой бякой!))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 мая 2011, в 10:52#4не позволять с собой так обращаться
тем...что Вы терпите это....Вы только подначиваете его к дальнейшим более грубым действиям.
себя нужно уважать!
я даже бы не стала с таким мч отношения налаживать...в мужчине ценю благородство...а тут им не пахнет ну никак.....1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 мая 2011, в 10:58#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь29 мая 2011, в 11:12#6Может и не самый благовидный поступок совершила,но я взломала его контакт.
И нашла миллион переписок с девушками.с приглашениями домой и прочим.причем часть переписки удалена.не знаю уж,что там было.но явно то,что он не хотел,чтобы кто-то увидел.
Так получается такие не меняются?зачем так поступать,ведь у тебя есть девушка,не изменят тебе,любит,не истерит без повода и вообще.что вот не устраивает? -
Пользователь29 мая 2011, в 11:13#7Вы подозреваете его в чем-то...,а то,что он маральный урод-не видите!Ничего хорошего не будет,ничего не изменится,человек не поменяемся,будет только хуже!Кто он такой,чтобы диктовать и унижать?Вы это заслуживаете?
-
Пользователь29 мая 2011, в 11:14#8Я очень часто задавалась такими вопросами, а потом просто поняла, что и думать над этим не стоит- просто человек такой и вы не поймете, почему он так делает, все обьяснения поступков-только догадки! но не факт, что верные!
-
Пользователь29 мая 2011, в 11:15#9Дело не в Вас,а в нем!Вы просто разные,вам дико то,что для него нормально!Не цепляйтесь за него!Встретите хорошего!
-
Пользователь
-
Пользователь29 мая 2011, в 11:21#11про причины такого поведения , я вас выше написала... + может в семье у него были ненормальные отношения!
-
Пользователь29 мая 2011, в 11:51#12Я бы его кинула далеко и надолго после первого необоснованного оскробления вроде: "говна наелась".
Ужас, как грубо.
Ревнует он вас, потому что судит всех парней по себе, а всех девчонок по тем шалавам, с которыми он флиртует. Ему просто сложно представить, как это: пойти и не шалавить хотя бы чуть-чуть.
"ум говорит-уходи от него,а сердцем все равно сложно понять.мы 2 года почти вместе и это мои первые такие отношения."
Наверное, надо, чтобы он вас ударил. Где предел, за которым начинается ваше самоуважение?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях