Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему женщине нужна свадьба?
31 мая 2011, в 10:41

Пользователь
Допустим, молодые люди живут вместе, у них есть ребенок и совместное имущество. Почему женщина подталкивает мужчину к официальному браку? Чего женщина ждет от этого штампа? Чего ждет от свадьбы? Что для нее так важно в процессе свадебной церемонии? Возможность одеть белое платье, пройтись в нем по городу, чтобы все видели, показаться всем знакомым и родственникам?
Обращаюсь как к тем, у кого был опыт свадьбы, так и к тем, кто только мечтает об этом.
Обращаюсь как к тем, у кого был опыт свадьбы, так и к тем, кто только мечтает об этом.
281 ответ36522 просмотра
5 пользователям это понравилось

-
Пользователь02 июня 2011, в 13:59#277человек, с которым живешь под одной крышей месяцы или даже годы, делишь быт, переживания, в конце концов постель, не может быть чужим по определению: ни сознательно, ни подсознательно. Во всяком случае, если вы действительно доверяете человеку. Сближает ведь не штамп, а жизньОтветить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 июня 2011, в 14:00#278или как там сказано, "он мне никто", очень даже кто
-
Пользователь02 июня 2011, в 14:09#279Знаете, мне кажется это заложено у нас в генах. Причина от части кроется в религии, ведь если вспомнить, те кто сожительствовал был объектом насмешек. Был не модный если так можно сказать.А женщины чувствуют природу ярче, вот и хотят жить по законам природы.
-
Пользователь02 июня 2011, в 14:35#280тож вспомнилось, с башорга: "- Почему невеста в белом? - Это стандартный цвет бытовой техники." :)
-
Пользователь02 июня 2011, в 14:47#281а у нас вообще свадьбы от похорон недалеко ушли, про это даже анекдоты есть
-
Пользователь02 июня 2011, в 15:36#282а он не менял имя?)
-
Пользователь02 июня 2011, в 15:39#283Ммм, за последние 10 лет - точно не менял.
-
Пользователь02 июня 2011, в 15:39#284))) вы очень серьёзны.)
-
Пользователь02 июня 2011, в 15:40#285О, даа, пойдемте в мою новую тему, поговорим о роли позитива в жизни хомосапиенс))))
-
Пользователь02 июня 2011, в 15:43#286ну я могу сразу сказать. в жизни каждого хомосапиенса количества позитива и его роль - разнообразны и разнокалиберны)
-
Пользователь02 июня 2011, в 19:03#287вот именно! Жена хоть каким-нибудь боком в документах проскакивает=)))))))))))
-
Пользователь02 июня 2011, в 19:04#288слушайте, я не знаю первоисточника данной фразы, но про жену-стену я частенько слышала от мамы (замужней, кстати, 1 раз и до конца дней)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях