Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Еда настоящего и будущего
09 июня 2011, в 18:53

Пользователь
Хочу узнать ваше отношение к качеству современной еды на прилавках магазинов. Стараетесь ли вы брать натуральную пищу без консервантов? Был ли у вас какой-нибудь неудачный опыт из-за "бяк", добавляемых в пищу?
Как вы считаете, какой будет пища будущего? Заметила на паре примеров, что из-за неправильного питания и состава еды люди раньше стареют, раньше начинают выглядеть хуже... А вы как думаете?
Как вы считаете, какой будет пища будущего? Заметила на паре примеров, что из-за неправильного питания и состава еды люди раньше стареют, раньше начинают выглядеть хуже... А вы как думаете?
-
Пользователь09 июня 2011, в 23:31#37
Комментарий удален автором
-
Пользователь09 июня 2011, в 23:35#38
-
Пользователь09 июня 2011, в 23:50#39
-
Пользователь09 июня 2011, в 23:51#40
-
Пользователь10 июня 2011, в 00:06#42молодцом)
у меня салат не взошёл(зато кабачков будет...хоть трактором собирай.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь10 июня 2011, в 09:19#43чтой-то другое.... Скоро мой приятель приедет из Голландии, расспрошу я его пристрастненько!
-
Пользователь10 июня 2011, в 09:20#44кабачки - это восхитительно!!! У нас рыбы их едят еще, так что, есть , куда девать урожаи с дачи!
-
Пользователь10 июня 2011, в 09:25#45у Вас свой пруд?)
я тоже делать буду....возможно,буду разводить красную рыбку) -
Пользователь10 июня 2011, в 09:28#46=)))))))))))нет, у нас дома у мужа три больших аквариума
-
Пользователь10 июня 2011, в 09:34#47красиво)
-
Пользователь10 июня 2011, в 09:42#48
Заметила на паре примеров, что из-за неправильного питания и состава еды люди раньше стареют
Вряд ли можно такие вещи заметить на паре примеров :) На старение, ухудшение здоровья и т.д. влияет масса факторов. Еда паршивая в магазинах, да, жить вообще вредно :) У меня все сводится, в основном, к чтению составов, все-таки можно выбирать меньшее из зол. Еще не ем, например, копчености, солености, жареное почти не ем. А вообще фанатизма по поводу абсолютно здоровой пищи не разделяю, среду обитания в корне поменять невозможно, так чего ж убиваться теперь из-за каждого потенциально вредного кусочка пищи?
А опыт... да какой тут может быть опыт? Ну, травилась пару раз, опять же, достоверно потом не установишь ведь, чем именно. Но ничего, жива :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях