Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Прошу совета 2 (натолкнуло на мысли)
15 июня 2011, в 13:07

Пользователь
Натолкнула на мысли тема "Прошу совета". С мужем мало секса, не хватает его прикосновений, не загораюсь...Всегда выступать инициатором нет смысла. Чувствую что черствею внутри, ко мне пристают на работе, на учебе, я вижу искренний интерес мужчин. А с мужем все холодно, хотя я темпераментный человек, легко завожусь, мне необходимы предварительные ласки. А у нас все как то механически и быстро. Очень печально, хотя когда мы ложимся спать, у него стоит, но он отворачивается спиной ко мне...Иногда ночью обнимает и все. Я первая прикасаюсь, мне не хватает его нежности, тепла....( не задумывалась над этим, но прочитав тему, что то меня в ней задело).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ,БУДУ РЕШАТЬ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ.
Понравился комментарий:
1. определиться, чего нет. чего бы хотелось. без него. просто в жизни, от любого мужчины.
2. рассказать ему. и сказать, что вот так хотелось бы и такого нет.
3. спросить, можно ли ждать этого от Ваших отношений
4. узнать каким образом этого можно ждать.
5. услышать ответ. и не угрожая расставанием - решить - да - нет. и сколько, если да. если нет - собирать вещи. его или свои.
Спасибо за участие, мои собеседники!!!! Думаю, тема на этом закрыта...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ,БУДУ РЕШАТЬ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ.
Понравился комментарий:
1. определиться, чего нет. чего бы хотелось. без него. просто в жизни, от любого мужчины.
2. рассказать ему. и сказать, что вот так хотелось бы и такого нет.
3. спросить, можно ли ждать этого от Ваших отношений
4. узнать каким образом этого можно ждать.
5. услышать ответ. и не угрожая расставанием - решить - да - нет. и сколько, если да. если нет - собирать вещи. его или свои.
Спасибо за участие, мои собеседники!!!! Думаю, тема на этом закрыта...
144 ответа11196 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:28#2разговаривали на эту тему с ним? или как у всех в молчанку играете?
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:30#3в молчанку играем,потому что он этих тем не любит.Хотя я понимаю что молчать нет смысла....
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:31#4вы мудрая, может подскажете как сказать, что бы выслушал...
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:36#5да мудрыми мы в старости будем..Да просто скажите.что уже настала критическая точка,надо это как-то решать...хотя возникло впечатление.что у него кто-то есть для секса...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:39#6
Комментарий удален автором
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:47#7Вам еще и домой не хочется, да? ) С мужем ТВ смотреть...
По-моему, надо отношения заканчивать ) -
Пользователь15 июня 2011, в 13:47#8просто такое впечатление..и тут нечего думать,пока вы не поговорите,любит или не любит эти разговоры-дело пятое.надо и все!только спокойно обсудить,вам виднее какую создать обстановку для спокойного разговора на эту тему...
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:50#9а так это оттуда?ну ясно...чтойто там разобщение интересов...ну что сразу заканчивать!не всегда можно кардинально так.встал.сказал все!заканчиваем! и ушел,...шла...надо глобльнее тогда выяснять,начинаю от ТВ,заканчивая сексом...
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:53#10несколько дней назад произошла неприятная ситуация...Когда я была дома, позвонил одногрупник ( у нас сессия, возможно несколько человек собралось в кафе) и спросил, свободна ли я и могу ли выйти.Одногрупник знает что я за мужем, правда симпатизировал мне но не более.Я сказала что нет, не выйду.Муж услышал разговор и мужской голос...и началось...( я мужу не изменяла и пока не собираюсь, но реально мне не хватает в наших отношениях отепла).
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:55#11да вот и не тянет, потому что интереса нет...хотя дорог, но уже просто нет сил это терпеть...(знаю что сама виновата в этой ситуации и т.д.)
-
Пользователь15 июня 2011, в 13:56#12что началось?к в колхозе утро?:-)))скандал? или попросил телек вместе посмотреть?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Отец, которого не было рядом…
Как сделать первый шаг к переменам? 4 проверенных способа
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях