Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Уважаемые форумчане Нужна ваша помощь
19 июня 2011, в 12:41

Пользователь
скажите как быть, если отношения зашли в тупик, и мужчина говорит я не могу сказать, что не люблю тебя, и не хочу тебя терять, я боюсь совершить ошибку.
не вижу тебя со собой, и не вижу без тебя.
не хочет разрывать отношения, а предлагает продолжать общаться.
не вижу тебя со собой, и не вижу без тебя.
не хочет разрывать отношения, а предлагает продолжать общаться.
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:30#1Это значит: я с тобой, пока не встретил кого-то получше.Ответить Цитировать
14 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:41#2абсолютно согласна! +1
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:49#3Похоже на то. ) Автор, вас используют ((
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:56#4вот именно,не хочет сжигать мосты...а вдруг еще пригодится....надо раастаться на время и посмотреть, а то как собака на сене....
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:57#5В душе у человека кризис,значит его что-то не устраивает больше,чем устраивает
4 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор19 июня 2011, в 19:08#6Главное в себя в обиду не давайте, и будьте с ним на столько, на сколько будет комфортно для вас самой.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:17#7Если вы в тупике, надо вернуться. В точку, где вы сможете быть на распутье.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 июня 2011, в 23:23#8угу)
придерживаюсь вообще мнения, что, блин, все просто на самом деле. да-да, нет-нет. без всяких анализов, а быть может, а что если и т.д. -
Модератор
-
Пользователь20 июня 2011, в 00:15#10
не вижу тебя с собой, и не вижу без тебя
Иными словами, заполняете пустоты в его повседневной жизни, пока он не нашел кого-то другого. Оно надо?
Умойте руки. Вы достойны, чтобы Вас на руках носили, а не сопли жевали из эгоизма, как он делает.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июня 2011, в 01:26#11Надо постараться быть честной перед собой. И ответить на вопрос: что я ищу в этом человеке, в отношениях с ним? Позиция "жертвы" - это напрасно прожитые годы и затяжная депрессия. Поверьте, это слишком большая плата за передачу своей жизни в чужие руки.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июня 2011, в 03:16#12Подтолкнуть его в какую либо сторону, что обычно женщины и делают. А значит именно то, что он сказал.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как помочь папе не пить?»
Зависимость от интернет-секса: чем рискуют женщины?
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
«Как увести ребенка домой с прогулки?»
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях