Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Уважаемые форумчане Нужна ваша помощь
19 июня 2011, в 12:41

Пользователь
скажите как быть, если отношения зашли в тупик, и мужчина говорит я не могу сказать, что не люблю тебя, и не хочу тебя терять, я боюсь совершить ошибку.
не вижу тебя со собой, и не вижу без тебя.
не хочет разрывать отношения, а предлагает продолжать общаться.
не вижу тебя со собой, и не вижу без тебя.
не хочет разрывать отношения, а предлагает продолжать общаться.
-
Пользователь20 июня 2011, в 09:42#13
Подтолкнуть его в какую либо сторону, что обычно женщины и делают.
типа забеременеть и женить его на себе?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь20 июня 2011, в 10:39#14Обычно проще. Или я или этот кот. Только вместо кота побольше туману, ой я сама не знаю что со мной.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июня 2011, в 13:14#15дак у нас тут вроде мужчина не знает,что с ним.
-
Пользователь
-
Пользователь20 июня 2011, в 15:45#17да вы правы.....я думаю это душевный кризис....
-
Пользователь20 июня 2011, в 15:47#18спасибо за поддержку!
-
Пользователь20 июня 2011, в 16:01#19Только не вините себя,не ищите причину в себе.Наверное,и у Вас бывают моменты неуверенности,печали.Вот сейчас у него,и только он сможет сам себе помочь
-
Пользователь20 июня 2011, в 16:03#20Для этого в мозг и целят, что б знал.
-
Пользователь20 июня 2011, в 16:07#21...критик, все очень правильно... только женщина не может думать как мужчина... для этого нужен опыт, влить себя в мужское естество... для женщины... туман, причем... полный...)
-
Пользователь20 июня 2011, в 17:07#22мужчина говорит я не могу сказать, , я боюсь совершить ошибку. Но и люблю тебя не говорит,
и не хочу тебя терять мы тоже все не готовы потерять свой привычный образ жизни: комфорт, независимость...не хочет разрывать отношения, а предлагает продолжать общаться. иногда мы делаем что-то в жизни по привычке, потому что замену этому не нашли, например, кто-то ходит на работу , которая есть и не интересна, но другой пока не нашел. Зачем вам быть чем-то нужным в жизни, вы же не холодильник -
Пользователь20 июня 2011, в 17:39#23пообщайтесь.....я сама была инициатором такого "пообщения"
ничего в этом страшного нет.сомнения...терзанияи проч есть у каждого.....это отличный способ стать ближе....через понимание)
лучше дать отдышаться человеку....возможно,это ускорит процесс созревания....
кто знает....может быть Вас стало слишкоммного?и он просто задыхается.....но не от нежности.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июня 2011, в 18:07#24не то что бы это была поддержка. чисто логическое рассуждение. правда, мне обычно помогает.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях