Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как пережить разлуку?
19 июня 2011, в 18:20

Пользователь
Тоскую дико, на стенку лезу... Одиноко!!! Утром пятницы любимый уехал на 2 месяца. Прощались нежно, рыдала в такси по дороге из аэропорта. Первые сутки, пока он был в самолетах-аэропортах постоянно мне писал, но вот уже почти 2-е суток тишины... Блииннн.... На телефоне автоответчик. Я понимаю что он отсыпается, что смена часовых поясов, что воскресенье и что поехал он на свадьбу брата... Все понимаю, но как же, черт возьми, тяжело!
Как пережить разлуку? Буду очень благодарна за ваши рецепты!
Как пережить разлуку? Буду очень благодарна за ваши рецепты!
56 ответов9227 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь19 июня 2011, в 18:29#1Фух...я уж думала Вы расстались со своим горячим парнем с тату))
Уехал? ну что же Вы? закажите его фото в полный рост , приклейте на кортон, выпилите и хоть поставьте, хоть с собой в кровать.....Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:40#2оррригинально)))) спс, конечно:) но у меня типа на душе одиноко, а не нехватка плоского-картонного мальчика в кровати)))))
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:48#3Девушка, я переживаю "разлуку" с самого рождения своего ))))))))))) И ничего, жива. ))))
"Подумайте о детях в Африке" ) У вас хоть мч есть )))))))))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 июня 2011, в 18:59#4Перезванивайтесь,переписывайтесь....Попросите его почаще с Вами связываться.А ещё ОТВЛЕКИТЕСЬ,займитесь чем-нибудь,встретьтесь с подругами....Думайте о том,что после разлуки встреча будет НЕВЕРОЯТНО СЛАДКОЙ!!!)
-
Пользователь19 июня 2011, в 19:11#5За два месяца можно чему-нибудь научиться!Вот и займите себя стрип-пластиковый или готовой 10-ярусного торта,или еще чем,что хорошо и приятно удивит Вашего друга!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:21#6лучше попрощайтесь. все. улетел Ваш благоверный. не вернется. как пить дать.
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:23#7а Вы добрый малый)
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:23#8всегда готов стать злым)
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:24#9фи(
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:25#10Вы капризны?
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:27#11ОЧЕНЬ капризная!) и часто и много и бывает не по делу)
-
Пользователь19 июня 2011, в 20:28#12фи(
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Научитесь играть со своими детьми!
С вами сложно ужиться? Измените свои привычки
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях