Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Помощь организму
20 июня 2011, в 14:32

Пользователь
Всем здравствуйте!! Я бы хотела получить от Вас несколько полезных советов :)
Месяц назад я окончательно решила бросить курить (чем очень горжусь)!!! Но, на сколько мне известно, организм за такое время не успевает очиститься и хотелось бы как-нибудь ему в этом помочь. На многих форумах пишут о том, что нужно заниматься спортом, ходить в баню, пить молоко...Подскажите, какими еще способами можно это осуществить, буду Вам очень благодарна :)
Месяц назад я окончательно решила бросить курить (чем очень горжусь)!!! Но, на сколько мне известно, организм за такое время не успевает очиститься и хотелось бы как-нибудь ему в этом помочь. На многих форумах пишут о том, что нужно заниматься спортом, ходить в баню, пить молоко...Подскажите, какими еще способами можно это осуществить, буду Вам очень благодарна :)
-
Пользователь20 июня 2011, в 17:19#1Хочется верить, что на форуме почти все некурящие, отсюда и мало ответов по теме :)
Но что-то меня терзают смутные сомнения :)Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь20 июня 2011, в 17:33#3морской, горный воздух. Общество некурящих. Больше ничего в голову не пришло (Чебурашки не курят) :)
-
Пользователь20 июня 2011, в 17:41#4в йоге есть очистительные техники.
и для легких. и для прочих органов. -
Пользователь20 июня 2011, в 17:43#5Да нее) мы есть:) это "бросающих" не видно...:)
-
Пользователь20 июня 2011, в 17:44#6Ваш организм сам великолепно очистится, что курить бросили - супер
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июня 2011, в 20:05#7кислородные коктейли очень благотворно влияют).
Курить бросили...ай,молодца!) -
Пользователь20 июня 2011, в 22:33#8видимо все вышли покурить :)
-
Пользователь21 июня 2011, в 00:20#9на самом деле, это все надо было перерасти :)
-
Пользователь21 июня 2011, в 00:22#10ну с этим не поспоришь, просто хочется ему помочь)
-
Пользователь22 июня 2011, в 12:07#11Карина, а вы йогой не занимались?
Посмотрите в программе "Йога" на Психологии 21, там прямое руководство к действию... замечательно все рассказывается, я сама с ними занимаюсь, советы полезные, мнения экспертные...
а так, конечно, нужно как-то отвлекаться морально - влюбиться, например, или что0то в таком духе! :)) -
Пользователь22 июня 2011, в 15:52#12Йогой занималась, но из-за сессии пришлось прекратить на время походы в спорт зал...
Да я и так влюблена по самое "не могу" :)
Спасибо за совет :)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях