Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Отношения с женатым
22 июня 2011, в 12:27

Пользователь
У меня такая ситуация. Познакомилась я с парнем летом и у нас возникли отношения на уровне любовников, только секс ничего большего. Меня это устраивало и его это тоже. Но через какое-то время я начала понимать, что хочу быть с этим человеком, иметь с ним отношения, видеться чаще... В общем я влюбилась и теперь не знаю как мне быть. Признаться ему или продолжать наслаждаться его не столь частым общество и и ничего не говорить? Внутри просто все переворачивается, как снова вижу, что он мне пишет хочет "встретиться"... А когда его нет я с ума схожу, тоска такая.. места себе не нахожу...( как быть? посоветуйте?)Он ко всему прочему еще и женат(((((Иногда мы встречаемся раз в неделю иногда раз в полгода иногда он просто звонит узнать как дела,кажется что у него ко мне вежливое безразличие(((.Знакомы уже 3 года,говорит что мы с ним как подружки.Иногда меня мучает чувство вины из-за того что он женат и что мы поступаем не правильно(((Два раза пыталась прекратить наше отношения, но безуспешно((((
246 ответов21941 просмотр
9 пользователям это понравилось

-
Пользователь21 июля 2011, в 12:47#253потому что то что вы предлагаете - это подло по отношению ко всем - к ребенку, к тихому парню, к жене, к любовнику. Как такое вообще может только в голову придти? невроз какой-тоОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь21 июля 2011, в 12:48#254сама себе она любовь придума. никакой любви он к ней не испытывает, просто использует ее , играя на ее неврозах
-
Пользователь21 июля 2011, в 12:49#255))))а это разве не одно и то же?)))) так и есть - на вторых ролях) все лучшее - ей, а вам - обьедки..
-
Пользователь21 июля 2011, в 12:51#256Wondji в точку!)
-
Пользователь21 июля 2011, в 13:00#257а зачем тогда написали на форум?) чтобы вас поругали?))
-
Пользователь21 июля 2011, в 13:05#258ну далеко не всегда эта эмоциональная привязанность возникает...да порой бывает, если секс был хорош..но если парень сильно не айс в остальных сферах своего развития - глупый или нищий или др., то эта привязанность быстренько рассасывается..очарование пропадает. Ну я говорю конечно о том, когда у женщины не 4 партнера за всю долггую жизнь а гораздо больше...а сейчас у многих женщин отпали табу относительно этого вопроса и они поняли что имеют право искать своего подходящего партнера и имеют право на разнообразие если им этого хочется..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях