Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
отношения перед свадьбой.
24 июня 2011, в 14:27

Пользователь
мы с мч решили пожениться.живем уже год,встречаемся два.
и все вроде хорошо,но как то отношения после этого изменились.
1-он бросил курить,отсюда постоянные срывы.нытье и смена настроения
2-решили пожениться.оба стали нервными.заводимся.переживаем.отношения
стали портиться,недовольство друг другом.глупые обиды и непонятные ссоры.
причем многое идет именно с его стороны.
я понимаю.да.бросить курить и вроде как стресс-свадьба...тяжело.
но мое терпение уже тоже на исходе.
хочется бросить все нафиг и пожить отдельно..
на вопрос,уверенны ли,что хотите создавать семью с ним,в общем да.живем мы хорошо.
в быту особо проблем нет,оба готовы создать семью.но переживаем.боимся.причем как он так и я
сама боюсь.страшно потерять вот так всю независимость.хотя наверно так у многих.
Мне вот что интересно,это нормально,что перед свадьбой люди так меняются?
и все вроде хорошо,но как то отношения после этого изменились.
1-он бросил курить,отсюда постоянные срывы.нытье и смена настроения
2-решили пожениться.оба стали нервными.заводимся.переживаем.отношения
стали портиться,недовольство друг другом.глупые обиды и непонятные ссоры.
причем многое идет именно с его стороны.
я понимаю.да.бросить курить и вроде как стресс-свадьба...тяжело.
но мое терпение уже тоже на исходе.
хочется бросить все нафиг и пожить отдельно..
на вопрос,уверенны ли,что хотите создавать семью с ним,в общем да.живем мы хорошо.
в быту особо проблем нет,оба готовы создать семью.но переживаем.боимся.причем как он так и я
сама боюсь.страшно потерять вот так всю независимость.хотя наверно так у многих.
Мне вот что интересно,это нормально,что перед свадьбой люди так меняются?
71 ответ12285 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь24 июня 2011, в 14:28#1особо хочется услышать мнение УЖЕ поженившихся людей.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь24 июня 2011, в 14:57#2всё будет шикарно...если Вы ОБА уверены в выборе своём
возможно эта абракадабра именно из-за этого случается?от неуверенности?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:02#3может быть.сестра замужняя говорит ,что это нормальная реакция обоих.
но чем дальше тем сложнее.
на мне сейчас было и сессия и работа и дом и свадьба.еще и отношения поменялись.психически тяжело.
и он видимо курить бросил,плюс свадьба.нервничает.
Но все равно наводит это все на мысль.что же будет дальше. -
Пользователь
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:05#5Вы запланировали деток?)курить за этим бросил?)
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:06#6Мне кажется,что нет... Я раза три бросала курить... бесят все, бесит всё... срываешься часто...это действительно сложно...а тут ещё предстоящая свадьба- это тоже волнительно (даже если уверен)...просто все смешалось...
Всё наладится и успокоится,а автору терпения! Это ненадолго!;) -
Пользователь24 июня 2011, в 15:08#7детей планируем чуть позже,после свадьбы.ближе к зиме.А курить он давно хотел бросить.вот решился в очередной раз.
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:08#8да.со свадьбой.это наш первый брак)хочется повеселиться.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:10#9я очень надеюсь.Просто я еще не понимаю,бросил курить,ладно.я потерплю.но он может сигаретку выкурить раз в нес.дней.и это бесит.ти либо кури и не выноси мне мозг,либо не кури и я потерплю.а то ни ни то се,а ведет себя как капризный ребенок.
да и с каждым таким бзиком желание о свадьбе становится все меньше и меньше.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:10#10Может вам немного сместить дату свадьбы на несколько месяцев ? Чтобы все немного успокоились, чуть привыкли к мыслям о свадьбе.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:12#11так свадьба то в сентябре))в середине.
-
Пользователь24 июня 2011, в 15:13#12ну тогда успокаивайтесь))))валерианка в помощь)))это просто волнение)))))
ближе к зиме----это скоро....конечно,все переживают.....поворот-то крутой)
чаще прикасайтесь друг к другу ласково....эндорфины выделяются..
ну и примите мои поздравления:)
счастья:)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях