Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
отношения перед свадьбой.
24 июня 2011, в 14:27

Пользователь
мы с мч решили пожениться.живем уже год,встречаемся два.
и все вроде хорошо,но как то отношения после этого изменились.
1-он бросил курить,отсюда постоянные срывы.нытье и смена настроения
2-решили пожениться.оба стали нервными.заводимся.переживаем.отношения
стали портиться,недовольство друг другом.глупые обиды и непонятные ссоры.
причем многое идет именно с его стороны.
я понимаю.да.бросить курить и вроде как стресс-свадьба...тяжело.
но мое терпение уже тоже на исходе.
хочется бросить все нафиг и пожить отдельно..
на вопрос,уверенны ли,что хотите создавать семью с ним,в общем да.живем мы хорошо.
в быту особо проблем нет,оба готовы создать семью.но переживаем.боимся.причем как он так и я
сама боюсь.страшно потерять вот так всю независимость.хотя наверно так у многих.
Мне вот что интересно,это нормально,что перед свадьбой люди так меняются?
и все вроде хорошо,но как то отношения после этого изменились.
1-он бросил курить,отсюда постоянные срывы.нытье и смена настроения
2-решили пожениться.оба стали нервными.заводимся.переживаем.отношения
стали портиться,недовольство друг другом.глупые обиды и непонятные ссоры.
причем многое идет именно с его стороны.
я понимаю.да.бросить курить и вроде как стресс-свадьба...тяжело.
но мое терпение уже тоже на исходе.
хочется бросить все нафиг и пожить отдельно..
на вопрос,уверенны ли,что хотите создавать семью с ним,в общем да.живем мы хорошо.
в быту особо проблем нет,оба готовы создать семью.но переживаем.боимся.причем как он так и я
сама боюсь.страшно потерять вот так всю независимость.хотя наверно так у многих.
Мне вот что интересно,это нормально,что перед свадьбой люди так меняются?
71 ответ12217 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь24 июня 2011, в 17:12#61я? со своим мужем? вообще не говорю.
а семья это семья, где любят.
база - любовь, а не дети, принятые решения, штампы в паспорте, 18 лет вместе и т.д.
нет чувства. нет семьи.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь24 июня 2011, в 17:24#62разве речь идет о чувствах? я четко написала,что семью хотим оба!детей кстати тоже!
любим друг друга.да.есть порой контры ,но я не знаю ни одну семью,которые бы никогда не ругались и не выясняли отношения.я? со своим мужем? вообще не говорю.
а вот это уже настораживает.вы же писали,что у вас все оч хорош,вы любите изменения и ваш муж тоже..но вы не разговариваете об этом...странно и как то непонятно мне... -
Пользователь24 июня 2011, в 17:26#63;))))
-
Пользователь24 июня 2011, в 17:42#64чувства есть сейчас.
завтра их может не быть.
да? ну раз было написано) значит было написано. вы всему верите? -
Пользователь24 июня 2011, в 19:04#65я не совсем понимаю,в чем вы меня пытаетесь убедить?
-
Пользователь24 июня 2011, в 20:12#66да он же мужчина...у него нет мужа.Он женат)
-
Пользователь24 июня 2011, в 20:19#67Сядьте и поговорите. Не можете с глазу на глаз? письмо ему напишите. Напишите, что Вы чувствовали, когда познакомились с ним, первый секс, первая ссора...как отношения именно с ним стали очень ВАЖНЫ для Вас....как Вы ждете свадьбы (что родители буду рады и горды, друзья-мелкие завистники будут улыбаться сквозь зубы).....что после свадьбы НИЧЕГО в принципе не изменится....мир не перевернется с ног на голову....
Знаете,я тут подумала: свадьба - это как потеря невинности.....все и боятся и хотят одновременно........друг другу рассказывают/персказывают.............но когда это случается , ты осознаешь,что жизнь как шла так и идет!
УДАЧИ Вам и любите друг друга!) -
Пользователь25 июня 2011, в 13:36#68он у нас мальчик:-)))
-
Пользователь01 июля 2011, в 21:33#69тогда все ясно)) я еще тут мало кого знаю)) могу ошибиться)
-
Модератор
-
Модератор
-
Модератор
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях