Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что бы почитать?
30 июня 2011, в 22:59

Пользователь
Привет всем)
Очень хочется прочесть какую-нить интересную книгу по психологии или философии,
посоветуйте, пожалуйста)
И вообще, какая книга произвела на Вас сильное впечатление, сподвигла что-то поменять в своей жизни?
Спасибо)
Очень хочется прочесть какую-нить интересную книгу по психологии или философии,
посоветуйте, пожалуйста)
И вообще, какая книга произвела на Вас сильное впечатление, сподвигла что-то поменять в своей жизни?
Спасибо)
35 ответов7485 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь30 июня 2011, в 23:34#1Ирвин Ялом "Когда Ницше плакал", да и вообще все книги Ялома хорошие)Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь01 июля 2011, в 00:20#3большое спасибо,уже скачала:)
-
Пользователь01 июля 2011, в 01:00#4Вы хотите что-то поменять в своей жизни? Поменяйте!
Только зачем вам непонятно какие книги?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 июля 2011, в 01:20#5Почитайте откровение Иоанна Богослова. Там все так красочно описывается. Или посмотрите фильм "Послезавтра", в котором где-то к концу первого часа просмотра пол-Европы вымерло. Тогда вы поймете, что не так-то уж плохо вам сейчас живется. Возможно, тогда и не нужно будет ничего менять и вы просто пойдете вечерком в парк погулять.
-
Пользователь01 июля 2011, в 01:58#6Правда что ли вымерло пол- Европы? О_О Я о таком фильме не слышала...
-
Пользователь01 июля 2011, в 06:17#7На счет"поменять в жизни" - не поменяла,но впечатление произвела!Франкл "Человек в поисках смысла", Пелевин "Т"
-
Пользователь01 июля 2011, в 06:20#8Светлана Алексиевич "Чернобыльская молитва",и остальные ее книги(документальные романы) потрясли меня до слез!
-
Пользователь01 июля 2011, в 10:20#9загляните в раздел www.psychologies.ru/forum/obshhie-forumy/obrashhenie-kpolzovatelyam-foruma/
верхняя тема "Книга, которая изменила мою жизнь" )1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 июля 2011, в 00:29#10
-
Пользователь02 июля 2011, в 01:06#11почему это я хочу что-то поменять в своей жизни?Просто хочу почитать что-то новое интересное
-
Пользователь02 июля 2011, в 01:06#12Не хочу я ничего менять)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях