Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Растяжки кто убрал?
02 июля 2011, в 22:59

Пользователь
Здравствуйте,вопрос один,скажите кто убрал растяжки?адрес клиники и доктора инициалы....
174 ответа29235 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь03 июля 2011, в 12:32#13не уберете вы растяжки. пока ничего не придумали против них. если скажут, что есть способ - это точно развод на деньги.
тем более растяжки у вас застарелые.
Вот со свежими еще можно было что-то сделать, немного их уменьшить...
а сейчас просто смиритесь.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:32#14хи, тоже про рекламу подумалось сначала...
я вообще лет с 14 полосатая, как тигра... безусловно, выглядит не айс как эстетично, но мне жить сей факт никогда не мешал....2 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:34#15согласна с Вами, все, что сейчас рекламируют в этой сфере - развод на бабки...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:45#16ну да,беспокоют,и очень намерена что-то сделать,просто все процедуры дорогие,действительно,можно вожиться,но не факт что будет результат!
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:45#17а как же пилинги,ну неужеле только пластика?
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:46#18везет вам,а меня жуть как напрягает!считаю нужно стремиться к совершенству!
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:47#19можно вложиться имела ввиду)
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:47#20эээ.... про какую пластику вы сейчас говорите?
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:52#21много мною что прочитано,пишут что чуть ли не пересадка кожи((((
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:52#22ну тада пластика Вам в помощь, богатенькая Вы наша... имплантируйте шкурку на проблеммные места... глядишь и приживется, и может незаметно будет...
а я и так совершенство)))4 пользователям это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь03 июля 2011, в 12:57#24что-то совсем как-то не теми категориями вы мыслите... какая такая пластика по пересадке кожи????? я в ауте...
если есть средства, то попробуйте фраксель и инъекции коллагена. может и получится что. хороший врач-косметолог вам в помощь.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях